Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Лючка писал(а):
так у меня в трешке)) если еще учесть, что в детской нет цветов, потому что там совсем некуда ставить - ))))) ну, у меня ж горшки маленькие в основном))
У меня тоже трёшка, но в детской только 2 цветка стоит, потому как деть вечно по подоконнику машинки катает, в другой комнате лоджия и деревья за окном свет загораживают, темновато для цветов, тоже всего 5 или 6 горшков там, в основном все горшки в зале - на подоконнике и столе и на кухне, опять же на подоконнике и столе. На пол ничего не ставлю, деть любит на велике рассекать , да ещё везде кошаки, куда ни плюнь, носятся А всего у меня 54 горшка
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
♥AdЖани ♥ писал(а):
Йолко, :-Xты про свой цикламенчик не забудь, он ждёт
Вот ведь песец %) тебе напоминала - сама забыла, только что я из сипайлово приехала, мимо твоего дома проезжала и нигде ничего не торкнуло >:( В выхи полюбому заберу, хоть на автобусе, но доеду :-[
_________________ временно не Йолко))
Последний раз редактировалось Anonymous 01 окт 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я тоже посчитала. У меня 25. Всё умещается на 3-х подоконниках (в зале, на кухне и на лоджии). С подоконника на лоджии скоро заносить, куда-то надо будет дома расставлять ...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Вот ведь песец %) тебе напоминала - сама забыла, только что я из сипайлово приехала, мимо твоего дома проезжала и нигде ничего не торкнуло >:( В выхи полюбому заберу, хоть на автобусе, но доеду :-[
, ты только звони сначала, завтра можешь не застать, после завтра тоже не знаю, если только вечером дома будем Так-то он не мешается, я его посадила в стаканчик, вроде живой, не вянет, так что можешь сильно не торопиться.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Йолко, на Урал зайди сегодня. Там 4 цикламена разных расцветок завезли в отдел цветочный, такие симпатичные. Самый маленький - белый - за 150 р. Чуть не купила, но потом вовремя вспомнила про свои 54 горшка и опомнилась. Минутная слабость нашла, понимашь