Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Dayan писал(а):
сегодня пришла ко мне местра и гворит-избавляйся от дифенбахии-мужегон гворит он. 1,5-2хметровый пышный красавец он у меня) Че правда мужегон да?
У меня она много-много лет росла, пока в прошлом году младший пёс есть её не начал козлик он, ест всё зелёное, пришлось отдать. И как-то мужчина рядом был и есть. Ещё про плющи так говорят, про монстеру, про драцену слышала))))))))))))))))
milashka писал(а):
а у меня гербера второй раз цветет. в марте подарили дочке на др цветущую, все лето она пыталась засохнуть на балконе и была индикатором того, что пора бы всех полить уже и вот, прошло полгода и снова цветочки!!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я мне говорили, что кактусы - мужегоны (у меня подоконник в них). А про монстеру родственница-биолог заявила, что отрицательно влияет на мужскую потенцию
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я уже потеряла, где про пахнущий дисциплинирующий цикламен писали... Если у кого будет такой детеныш, напишите, пожалуйста. Очень такой хочу... Может поможет... Надоело третью неделю вдалбливать ребенку, что черновик не просто так придуман...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Эхо писал(а):
Я уже потеряла, где про пахнущий дисциплинирующий цикламен писали... Если у кого будет такой детеныш, напишите, пожалуйста. Очень такой хочу... Может поможет... Надоело третью неделю вдалбливать ребенку, что черновик не просто так придуман...
ой, Ань)))я же в книженции это прочитала, на опыте доказывать надо еще. ты потом, если "не дисциплинирует" меня дисциплинировать будешь да?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Эхо Он луковицами (клубнями) размножается. Пересаживать буду только следующей осенью, он у меня еще маленький)))) Напомни мне потом, что тебе в первую очередь.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Verysay писал(а):
Эхо Он луковицами (клубнями) размножается. Пересаживать буду только следующей осенью, он у меня еще маленький)))) Напомни мне потом, что тебе в первую очередь.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Verysay писал(а):