Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Зажала мамо цветочек . Надеюсь цветет и радует
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки а как финиковая пальма размножается? Грежу ее купить- в магазинах дорого. Может у кого нибудь есть отросточек? купила бы недорого. Вот такую хочу
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Финик посадите и будет Вам счастье через несколько лет Я вот себе цикас революта купила, надеюсь вырастет до пальмы большой когда-нибудь, но меня предупредили что долго растет
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
mama Vita писал(а):
Финик посадите и будет Вам счастье через несколько лет Я вот себе цикас революта купила, надеюсь вырастет до пальмы большой когда-нибудь, но меня предупредили что долго растет
У меня этот цикас уже 4 года" растет", дает за год по одному листочку, вырос от силы на 5 см. Может конечно ему что-то не подходит. Другие цветы хорошо растут - орхидеи 2-3 раза в год цветут
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сахара писал(а):
ага, я тоже из косточек вырастила я вообще пальмовый маньяк только места много занимают
Ты у своего фикуса верхушку то отрезала? Или ждёшь, пока в потолок упрётся? У меня 9 боковых побегов дал, как отрезала, теперь хожу каждый день, любуюсь на него, как он разветвляется, скоро совсем кудряшка будет
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лорелея писал(а):
Ты у своего фикуса верхушку то отрезала? Или ждёшь, пока в потолок упрётся? У меня 9 боковых побегов дал, как отрезала, теперь хожу каждый день, любуюсь на него, как он разветвляется, скоро совсем кудряшка будет
чет все никак не сподвигнусь он вообще какой-то страшненький у нас, надо прямую часть отрезать и посадить, а нижнюю выкинуть наверное вряд ли боковые побеги даст там не откуда
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сахара писал(а):
чет все никак не сподвигнусь он вообще какой-то страшненький у нас, надо прямую часть отрезать и посадить, а нижнюю выкинуть наверное вряд ли боковые побеги даст там не откуда
Да, их надо маленькими резать, не ждать, пока больше метра вымахают.
Девочки.отдам за просто так вот такую китайскую розу(?),красный немахровый цветок должен быть,по крайнеймере,- не цвёл еще
верхушку прищипнула,вроде начал боковые побеги давать,пока на макушке правда
Район:Восьмиэтажка.
Блин,забыла сказать,горшок не отдам (не из жадности,а все горшки у меня такие,больше не встречала такие).Да и в люб. случае растение уже в бОльший горшок просится
Последний раз редактировалось Сафёнок 27 апр 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.