Девы, хелп! Заберите у меня цветы, они у нас не растут, гибнут, т.к. в квартире очень темно и сухо фикусы бенджамина сбрасывают листья на фото калатея и 2 фикуса Б. требуют пересадки и реанимации есть еще такая драцена, на листьях появляются коричневые пятна, наверное из-за сухости (не успеваю за цветами ухаживать, т.к. маленький ребенок, который еще к тому же хочет горшки с подоконников смахнуть). у драцены можно срезать верхушку и снова посадить если никто не заберет, через неделю цветочки отправятся на помойку
забирать в инорсе, мой тел 8-9272три6три718 цветочки отдаю без горшков (не сочтите жадиной, отдам их маме ) девочки, всем ответила в личку
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я сразу написала как тока объявление разместили (так что все за мной в очереди ), да вот чот ответа нет
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Тоже хочу мирт, но в каком районе забирать? Если далеко отдома-работы, то не буду даже занимать росток, т.к. цейтнот полный. И все выходные до 15 мая уже забиты.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Наталка писал(а):
Тоже хочу мирт, но в каком районе забирать? Если далеко отдома-работы, то не буду даже занимать росток, т.к. цейтнот полный. И все выходные до 15 мая уже забиты.
мирт в Черниковке, около парка Победы.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Хочу поменять свой фикус ему 7 лет, но у меня вообще не растет. отдавала года 3 назад подруге, посмотреть будет расти или нет. так вот все что выросло, выросло у нее. у меня за эти 3 года появилось по 1 листу на каждой веточке вывод один- у меня он расти не может, что-то ему не нра подруге цветы вообще не нужны. поменялась бы на каланхое, антуриум или рассмотрю ваши варианты
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Сафёнок писал(а):
Лия,а ты в какую очередь записалась?я на фикус .Если что,потом веточку мне отломишь по-добрососедски
отломлю тока полечить его надо на стволе болезнь какая-то