[size=100]главное столько всего а видешь еще какую-нибудь красоту, еще хочется[/size]. Сегодня девочкам во Флоранже сказала, что меня к ним пускат нельзя. А они мне типа вот поработайте здесь, сразу вся хотелка отпадет. Видать только это и может быть панацеей
Вот, вот, центр насыщения цветами напрочь отсутствует
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Я их на стену повесила, у меня в распоряжении 1 комната-спальня + хамедорея, циперус, драцена, фикус, алоэ, фиалка, цикас революта, аихризон, тилландсия, 2 горшка с гиппеаструмом и листики от Натали 001 с замиокулькасом
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
mama Vita писал(а):
Я их на стену повесила, у меня в распоряжении 1 комната-спальня + хамедорея, циперус, драцена, фикус, алоэ, фиалка, цикас революта, аихризон, тилландсия, 2 горшка с гиппеаструмом и листики от Натали 001 с замиокулькасом
70 горшков это круто
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
я такой постоянно множу, у меня выростает высокий я верх отрезаю и в воду 2-3 дня, потом когда корни даст, сажаю (удобряю "для фикусов")...один раз листочек отрывала - в воду - прижился, но тяжело
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
может кто поможет - у меня есть юкка, она перестала расти стволом, вытянулись только листья (фото не мое) - ствол низкий, а ножка с листьями уже потолок подпирает(( что делать?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ань, у моей ствол не растет, растут тока черенки (не черенки а отростки, вот что значит садовод любитель ), ну нижние листья на них отпадают, а сверху новые вырастают! тоже вот не зхнаю так прально или нет :-\
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У меня туя засохла _cry_, так жалко, а я ее ведь только с одного подоконника на другой переставила, 3 года ей уже было, раза в два выросла с момента покупки.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
husya писал(а):
я такой постоянно множу, у меня выростает высокий я верх отрезаю и в воду 2-3 дня, потом когда корни даст, сажаю (удобряю "для фикусов")...один раз листочек отрывала - в воду - прижился, но тяжело
тот что я выложила? а что с тем от которого отрезаете мокушку происходит?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
KatG79 писал(а):
У меня туя засохла _cry_, так жалко, а я ее ведь только с одного подоконника на другой переставила, 3 года ей уже было, раза в два выросла с момента покупки.
А может вы на слишком жаркую сторону переставили?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель