Выжил только 1! то ли их помяли при траеспортировке то ли поморозили.. но и это еще не всё!! у этого одного теперь чудесный корень... но отвалилась верхушка . Сидит собственно 1 листик без верхушки с большим корнем.. жду.. может всетаки пойдет стрелочка... или не пойдет уже а? как считаешь?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
СМВ писал(а):
Вот я боялась этого вопроса...
Выжил только 1! то ли их помяли при траеспортировке то ли поморозили.. но и это еще не всё!! у этого одного теперь чудесный корень... но отвалилась верхушка :o. Сидит собственно 1 листик без верхушки с большим корнем.. жду.. может всетаки пойдет стрелочка... или не пойдет уже а? как считаешь?
ну вот( ну ладно, не страшно. если хоть одна почка есть, то пойдет. На самое светлое окно поставь его поставь, Марин. Посудка не очень большая для одного?
ну вот( ну ладно, не страшно. если хоть одна почка есть, то пойдет. На самое светлое окно поставь его поставь, Марин. Посудка не очень большая для одного?
на самом светлом стоит! нет не большая. а вот на предмет почек узнаем скоро надеюсь.. весна как ни как...
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
КатошечкА писал(а):
ну как там цветочек поживает?
КатошкА, цветочек сидит пока... у меня отчеты до 20 числа... пока не до него...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а как заставить амарилис цвети а. второй год бесит. достала с месяцок назад, думала ну вот, в этот год точно порадует, а он опять листья выкинул
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
bluma писал(а):
а раньше цвел когда-нибудь?
да 2 года назад цвел, аж 2 цветка. я его как раз купила и в скоре он зацвел
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
bluma писал(а):
ну ты давай рассказывай, что с ним делаешь пока он не цветет?
вот как отцвел он после покупки 2 стрелки было по 4 цветка на каждой, он начал листья кидать. так до августа. потом я перестала его поливать, как листья пожухли, убрала "спать" под ванну и так до февраля примерно. потом достаю он стоит и через недельки 2 начинает листья кидать. а по всем описаниям должен цвести