Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Lizard писал(а):
стеклянный стакан
спрашиваю потому, что в хрустальном не укоренится точно. а вообще лучше укоренять в посуде из темного стекла, поэтому можно стакан поставить в пакетик например. попытка не пытка)))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Lizard писал(а):
Хачу negr Они умИрли у мну ваще)))))) _writer_ какое пиво ты гришь предпочитаешь :P и куда приезжать надоть и када _song_
Тока я тока с дитем кузнецоммагу
Приезжай с дитём, для пива что-то погода испортилась Можешь в любой день, кроме пятницы и выхов. Я тебе ещё детку одну дам от другой фиалки, только на днях отделила, пока в воде стоит, но надо бы быстрее посадить.
Загнула я свой фикус по совету опытных многомамок и вот что из него за месяц получилось _chelust_ Аж 5 новых почек в рост пошло Ээээ, спросить хотела, когда веревочку-то снимать можно? _russian_
Верёвочку можно снимать и аккуратно на палочку примотать его, чтоб быстрее выпрямился
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
T@tiyana писал(а):
Верёвочку можно снимать и аккуратно на палочку примотать его, чтоб быстрее выпрямился
Точно уже можно? А эти побочные побеги "спать не лягут"? А может верхушку вообще срезать? Млин, столько вопросов, подскажите пажалстаааа, кто-нить знающий Я тут второй отросток в горшке тоже загнула, пока он с полметра не вымахал.
Точно уже можно? А эти побочные побеги "спать не лягут"? А может верхушку вообще срезать? Млин, столько вопросов, подскажите пажалстаааа, кто-нить знающий Я тут второй отросток в горшке тоже загнула, пока он с полметра не вымахал.
Если листочки проклюнулись, то не лягут уже, а макушку жалко резать и потом нет гарантии, что он ветвится начнёт, запросто может из среза опять вверх расти.
Dayan писал(а):
они не по одной детке дали а по 2-3. и их хотела отделить друг от друга
А, как у меня получилось. Так прямо сейчас и отделяй, я же то что тебе отдала, прямо перед твоим приходом отделила. Вытаскивай из земли, потом по отдельности посадишь, у меня нормально пережила разделение, дальше растёт как ни в чём не бывало
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
T@tiyana писал(а):
Если листочки проклюнулись, то не лягут уже, а макушку жалко резать и потом нет гарантии, что он ветвится начнёт, запросто может из среза опять вверх расти.
Ага, листочки есть уже на трех отростках из пяти. Макушку резать вообще не жалко, её ж рядом для кучности посажу, а про вверх - это точно, он у меня в прошлый раз так и сделал лан, еще недельку пусть так посидит, потом отвяжу
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Лорелея писал(а):
А, как у меня получилось. Так прямо сейчас и отделяй, я же то что тебе отдала, прямо перед твоим приходом отделила. Вытаскивай из земли, потом по отдельности посадишь, у меня нормально пережила разделение, дальше растёт как ни в чём не бывало
Вчера во Флоранж меня занесло попутным ветром, который на Цветочной. Давно хочу бордовый антуриум (и белый тоже хочу ) Выбор был, но не такой богатый, в итоге купила антуриум сорта baby, то есть листья у него в дальнейшем не будут лопухами, как у некоторых бывает, видно, что только что отцвёл, но на этикетке было написано "оранж", на фото ярко-красные цветы. Буду ждать следующего цветения, посмотрю, что за кота в мешке купила Белые были антуриумы, но что-то меня остановило то, что у них пара цветков белые, а остальные зелёные, с листьями сливаются, ещё один цвет понравился, теперь тоже его хочу , вот такой