Девочки, у кого-чего хорошего и ненужного есть? В школу нада... Учителка наша обижаться надумала. А я ума не приложу, нафиг цветы в мороз тащить было? Кто-то приносил... Жалкое зрелище. Седни выговор влепили всем родителям. ЗЫ. И вообще, как ни зайду, они все увядшие, неполитые стоят... Так что что-нить засухоустойчивое надо.
А разве в школах разрешили опять цветы? У нас в школе все цветы из классов убрали. Сказали санэпид запретил.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лорелея писал(а):
Точно! Зачем требовать от родителей цветов, а потом не следить за ними Ни за что бы в школу не отдала свой цветок, там и ученики вечно листья обрывают, и учителям некогда следить.
ага а ее фантики и жвачки в горшок кидают
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Эхо писал(а):
Девочки, у кого-чего хорошего и ненужного есть? В школу нада... Учителка наша обижаться надумала. А я ума не приложу, нафиг цветы в мороз тащить было? Кто-то приносил... Жалкое зрелище. Седни выговор влепили всем родителям. ЗЫ. И вообще, как ни зайду, они все увядшие, неполитые стоят... Так что что-нить засухоустойчивое надо.
Могу поделиться баттерфляем, вроде неприхотлив, как раз собиралась прореживать, фото только найти не могу в инете, явно он иначе называется
Вот, нашла, фото, это клевер комнатный У меня есть: 1) точно такой же 2)c фиолетовыми листьями и нежно розовыми цветами 3)с ярко зелеными листьями и ярко розовыми цветами
Могу поделиться баттерфляем, вроде неприхотлив, как раз собиралась прореживать, фото только найти не могу в инете, явно он иначе называется
Я его тоже под тким названием знаю. Авот скажите ка лучше, какие у него корни? можно ли его посадить в горшок с фикусом широколистным например??? чтоб землю закрывало.. красиво должно быть
СМВ писал(а):
Я его тоже под тким названием знаю. Авот скажите ка лучше, какие у него корни? можно ли его посадить в горшок с фикусом широколистным например??? чтоб землю закрывало.. красиво должно быть
Нашла название в тырнете КИСЛИЦА ТРЕУГОЛЬНАЯ. Корни у него клубеньковые, мне кажется не очень ему комфортно будет с фикусом вместе. У меня есть в другом доме, я на днях сфоткаю, если не забуду, покажу два растения, которые, как раз "для фона" сажаю.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Йолко писал(а):
Вот, нашла, фото, это клевер комнатный У меня есть: 1) точно такой же 2)c фиолетовыми листьями и нежно розовыми цветами 3)с ярко зелеными листьями и ярко розовыми цветами
У меня такой был (c фиолетовыми листьями и нежно розовыми цветами), вроде как кислица он называется У меня его кошка съела, единственный цветок, на который позарилась На фотке он так компактно выглядит, а у меня во все стороны растопыренный стоял, горшочек маленький, а сам так много места занимает.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Podarochek писал(а):
и голландский стригут для поддержания красивой формы. Стригут просто - берут ножницы и ... там уже как фантазия подскажет Обычно мирт хорошо на стрижку отзывается, растет лучше. у меня не голландский, местный, из черенка. Но вроде бы практически ничем они не отличаются. Мирт как мирт
местный пахнет наверна ? а потом как его размножать, просто в воду состриженное поставить, да?
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
ОляС писал(а):
Линара-Золушка, спасибо за фиалки . Все посадила, жду красоты .
Лорелея писал(а):
Тоже сегодня посадила Золушкины фиалки Линара, спасибо ещё раз! Теперь я вся в фиалках
Ой , да вы что .... пусть растут на радость вам. задарили гостинцами девочки. не поверите.лежу болею.сил нет в магазин идти .а так захотелось яблок.И тут звонок в дверь(правда звонка нет там ) и ОляС с мешком фруктов .Спасибо большое.мне прям неудобно стало .
Участий в СП:44
Баллы репутации: 1
Йолко писал(а):
А по-моему, их еще называют батерфляи, они листики на ночь закрывают.
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Lizard писал(а):
местный пахнет наверна ? а потом как его размножать, просто в воду состриженное поставить, да?
ага, пахнет, когда у него хорошее настроение Нет, действительно, когда переезжает жить на балкон, прямо видно, что цветок всем доволен а размножается, да, веточками в воде, потом из укореняют. Только веточки должны быть одревесневшие (как правильно написать), из зеленых ничего не получется, опытным путем выяснено
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Продаем Петунии не рассаженные (в одной карнтарке-) - по 10р за всход (там их 27) и штук 30 рассаженых по 15р-за стакан Петунии амеканские-Махровые(крупноцветковые), каскадные, и суперкаскадные -смесью.