Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
А как драцену размножать? У мамы с белыми листиками есть, срезать просто? У меня зеленые листики, когда то покупала в стройарсенале за 32р, думала не выживет, а сейчас уже большая стала.
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Alaya писал(а):
У меня опять драцена померла все листья опали. больше не буду ее покупать
Наташ, не переживай, я одну тоже сгубила, большая была, хорошая, подарили на ДР, мне ее просто пересадить недосуг было И чем она всем так нравится? Ни вида, ни цветов
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня 2 цветок уже. первый я залила. второй даже не знаю. ну не пересадила я ее еще (на НГ подарили) т.е. месяц прошел. но в магазе ж стоит и ниче. я в поддон поливала. Мне нравится драцена она на пальму похожа. мне акие цветы как пальмы нравятся. еще вьюны некоторые но в основном цветущие люблю хотя не все.
Я в последнее время к цветущим неровно дышу, счас декабрист очередной раз цветет, причем цветами двух цветов с одного куста: белыми и розовыми так я и не поняла причины этого
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Йолко писал(а):
Наташ, не переживай, я одну тоже сгубила, большая была, хорошая, подарили на ДР, мне ее просто пересадить недосуг было И чем она всем так нравится? Ни вида, ни цветов
на вкус и цвет как грицца , мне фот почму-то как раз растения без цвЯтофф нравятся , с какими-нить необычными листьями, вот давно хочу кодиумы разные, хотя бы 2 разных, ну и потом пальмы-драцены многим нравятся и дарят, потому что в уходе просты, я сама несколько раз людям дарила азалии бегонии и т.п., ессно когда даришь обалденные, перекормленные, товарный вид супер просто ,а потом стоят и не радуют .
Йолко писал(а):
Я в последнее время к цветущим неровно дышу, счас декабрист очередной раз цветет, причем цветами двух цветов с одного куста: белыми и розовыми так я и не поняла причины этого
Йолко, сколько помню тебя вродя не только в последнее время, всегда ты была не равнодушна к цвЯтущим?
Rada писал(а):
Йолко, сколько помню тебя вродя не только в последнее время, всегда ты была не равнодушна к цвЯтущим?
Могобыть, могобыть счас этот процесс, вероятно, достиг крайности, я методично избавляюсь от всех не цветущих, да и последних хочу свести к минимуму, надоело сыпящийся мусор на подоконнике разгребать, да потеки оттирать, крысаты хачу, окуратности и естетики Вот завтра как раз до флоранжа планирую доехать, грунтов прикупить, да на уценку одним глазком поглядеть
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Rada писал(а):
Девочки во Флоранже не видели бывают Кодиум? Йолко, сегодня не видела? ;)
Сегодня в уценке было два по 80р. Куча декабристов по 50р, каланхое по 15р., цвет, правда, неизвестен, а я купила фалик шикарного лососевого цвета за 250р.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Я сегодня была в Стройарсенале. Там нарвалась на уценку. Все растишки страшненькие но вполне живые. Кодиум узколистный 20р, широколистный 48р., толстянка 10р., драцена 17р, дендробиум 24р.