Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
bluma писал(а):
У нас в заброшенных садах тьма люпинов. Пойду капАть, когда цвести будут, чтоб по цвету разных набрать. хочу с одной стороны бани ими засадить.
после цветения семена набери лучше. копать они практически не приживаются, т.к корень длинный и при копке повреждается. хочешь могу фиолетового детку дать, пока корень не пустил
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
CrazyAngel писал(а):
после цветения семена набери лучше. копать они практически не приживаются, т.к корень длинный и при копке повреждается. хочешь могу фиолетового детку дать, пока корень не пустил
Лия, спасибо но пока не надо, мне еще баню снаружи обделать, затопчут. Я раньше уже сажала люпины выкапыванием нормально прижились, отливала. можно и семена собрать ага. Но там в заброшках, я запутаюсь по цветам, лучше при цветение выкопать, хоть видно какой.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
вот у меня сортовой похоже я беременная лазила по жаре на заброшенном участке с лопатой и выкапывала разные цвета один фиг тока фиолетовые прижились
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…