Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
СветикСемицветик писал(а):
они вообще не живучие эти магазинные цикламены((печальный опыт уже был не раз
Тады не знаю, я маме дарила два года назад, правда не распродажный, цветущий весь, так живехонек и продолжает цвести время от времени. У меня дома тоже год уже живет, только не цветет
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Йолко писал(а):
Тады не знаю, я маме дарила два года назад, правда не распродажный, цветущий весь, так живехонек и продолжает цвести время от времени. У меня дома тоже год уже живет, только не цветет
нравится ему видимо у мамы)) я сама виновата , поддалась на уговоры, разрезала свой по почкам, поделилась называется. у людей в итоге есть, а мой не прижился после этого. беленькие маленькие цветочки были, а ароматный какой...был
Участий в СП:314
Баллы репутации: 0
Говорят, цикламены нужно поливать только в поддоню Если сверху поливать, как обычно, у них корни загнивают. И они любят прохладу. Некоторые их держат между рамами, у кого такие окна есть.
Еще розы у меня совсем не живут, и дарили мне их и сама покупала, не хочут и все, может что не правильно делала конечно
У меня тоже на днях роза умерла,правда почти 2года цвела по 3-5цветков на кустике,а запах аааааааах(цветочки были не очень крупные ,но ароматные .даже когда листочки срывала пальцы вкусно пахли)
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Ириния писал(а):
Говорят, цикламены нужно поливать только в поддоню Если сверху поливать, как обычно, у них корни загнивают. И они любят прохладу. Некоторые их держат между рамами, у кого такие окна есть.
так точно, и луковицу нельзя полностью землей засыпать.