Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ооо. уже красиво! а что посадила?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
И куда же все пропали с фотографиями своих балконов? У меня дело продвигается. Вчера доделали полочки для цветочков и убрали одну гипсокартоновую панель, которая закрывала балконное стекло снизу. Теперь все видят нас в трусах на балкон не выйдешь и мы видим всех))) Собаки балдеют, целый день на балконе загорают и наблюдают за прохожими. Следующий этап у меня - связать подвесные штучки для кашпо, потом шторки.
паулина писал(а):
ооо. уже красиво! а что посадила?
У меня огромный список добра посажено. Потом покажу и напишу подробнее. На сегодня балкон выглядит так: Это вид из кухни на балкон Это глава стаи - Дика. Наблюдает за птицами на соседней крыше.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
так красиво!!! у меня все стоит на стойке, все взошло, в цветочный горшках. а на балконе хлам по прежнему. летом хотим там плитку на пол выложить, поэтому не убираем стройинструмент в гараж
Какая темаааа! Я в прошлом году тоже хотела озеленить балкон... В итоге мои петуньи выросли примерно в 10 см и цвели бедняги в таком состоянии Жара несусветная. У меня вообще 3 проблемы с балконом: 1) хлам (но его я уберу) 2) Жара и солнцепек. Следовательно нужно шторочки или жалюзи какие-нить крепить, а я солнечный свет люблю, если закрывать шторки, то дома темно становится. 3) Духота дома, потому окна всегда открыты и из этого 4ая проблема - ПЫЛИЩА несусветная с улицы. Меня только кондер спасет, наверно, да?
Вер, как красиво у вас _sneg_ и так много всего _flowers_ а мы скромненько посадили всего 1 горшок вьюнов и то теперь голову ломаем куда убрать и как отгородить от малышастика рукастого _o-yo_ может кто подскажет?
Последний раз редактировалось JILL 05 май 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Yusha писал(а):
У меня вообще 3 проблемы с балконом: 1) хлам (но его я уберу) 2) Жара и солнцепек. Следовательно нужно шторочки или жалюзи какие-нить крепить, а я солнечный свет люблю, если закрывать шторки, то дома темно становится. 3) Духота дома, потому окна всегда открыты и из этого 4ая проблема - ПЫЛИЩА несусветная с улицы. Меня только кондер спасет, наверно, да?
Хлам у меня муж вынес с балкона на кухню и сказал: или он, или цветы. Пришлось выбирать От солнцепёка летом спасаюсь шторками, закрываю их только на самое солнечное время, и дома прохладнее, и цветы не горят сильно. Покажу, когда повешу. Окна тоже всегда открыты, от пыли никуда не деться.
JILL писал(а):
Вьюнок пересадить не хочешь? Ему так дружно тесно будет.
Сейчас темок много с цветочками, но раз уж всё на балконе стоит, то здесь и покажу. На балконе душой отдыхаю, когда вожусь с цветочками и землёй. Сын заинтересовался - помогает немного. Заодно горчицей листовой лакомится. Посадила 3 ящичка, вкусная очень.
Вот такие пеларгонии сейчас цветут. [cut=смотреть тут] а эта ну очень загадочная))) отрастила огромный куст зелёный и выпустила один единственный цветочек [/cut]
Петуньки. Огромное спасибо за них Тане , мои ещё не цветут, поздно посадила.
[cut=любоваться]
Эта петунька моя любовь. Огромные цветы тёмного цвета, когда бутон распускается - бархат да и только. И аромат у неё очень нежный. [/cut]
Ещё цветут анютины глазки, но сфотографирую уже на выходных, может ещё какие виды распустятся.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ооо
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
о, и я отпишусь, пока правда без фоток. отдала знакомым погонять коляску с балкона, и столько места освободилось! теперь вот только рассаживаю рассаду по ящикам. а раньше в ящиках укроп петрушку лук растила, но теперь это и с огорода можно привезти. и еще завтра придут мне окна мыть на балконе, с группона купончик. всего 550 рублей. вот как все это проделаем-будем фоткать)))
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сегодня всю рассаду отвезла на дачу.Вот что у меня в этом году осталось на балконе Фоткала на телефон _o-yo_
еще один горшок на кухне остался
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
mama2008, красота какая!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, а какие цветы не боятся круглосуточного солнца???? у меня целый день в окне солнце, и боюсь что все гореть будет если что на подокойник или тем более на балкон выставить