Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я предлагаю обмен: 5 черенков обычной розовой пеларгонии- прародительницы всех пеларгоний на вашу 1 сортовую. Эта пеларгония оч. сильна. Лучше с др. сортами в один горшок не сажать, те перестанут цвести. У меня растут в длинных ящиках и поливе раз в неделю умудряются цвести, летом выношу в сад и еще отдельно высаживаю вдоль дорожек. Цветут, не переставая, розовой шапкой листьев почти и не видно, до самых морозов, толко от холода листья темнеют. Меняемся на растущей луне Пишите в личку, здесь могу не увидеть
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
аха, спасибо, почитала, теперь знаю, что у меня есть плющелистная красная одна, и еще три разноцветных, зацветут посмотрим, не помню точно какая как цветет, с осени я их подрезала, чтобы пышность наростить, первая зацвела на днях, нежно розовая с яркой серединкой ))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня замиокулькас зацвел Зеленая кочерыжка какая то:-) даже не знала, что он цветет фото не мое, но тоже самое:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Это не денежное же. Красула или толстянка - денежное
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama Vita писал(а):
mama2008, как добились цветения?
Да никак) Я даже не знала что оно цветет) Весна просто пришла. Солнышко светит, цветочки растут)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Если речь о фаленопсисах, то они тоже любят подкормку, у меня регулярно цветут. Есть один беленький фаленопсис-мини, так он не только цветет, а еще и размножается без устали)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
T@tiyana писал(а):
LadyShark писал(а):
T@tiyana писал(а):
Девочки, хочу небольшую коллекцию пеларгоний, куда обратиться? Может кто поделится черенками?
Татьяна, ты какую коллекцию хочешь для дома или для сада???
Я хотела совместить т.к. всё лето в саду обитаю.
Не вопрос у меня для сада есть пару черенков Одна простая - розовая, но я ее не вывожу цвет хороший не осыпается и цветет обильно! из сортовушек потом напишу. Кстати в субботу буду резать кусты - будут черенки - для сада белая, красная