Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Йолко писал(а):
Лорелеину подпись разглядела :) корни домашнего дуба доросли до интырнету
Я его подруге отдала, у неё свой дом, чтобы на участке посадила. Посмотрим, как приживётся.
mama Vita писал(а):
Лорелея, ты уже мирт раздаешь, к-рый мы почти одновременно все брали?
Ага Я его подрезала чуток, одна хорошая по длине веточка была и 2 малюськи совсем, тоже их в землю сунула и поставила в аномальную зону, уже колоситься начали
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
♥AdЖани ♥ писал(а):
Лорелея, у тебя мирт через сколько корешки дал? А то я свой две недели назад почикала и в землю черенки засунула.
Первый мирт, который я у Подарочка брала, недели 3 без движения сидел (может и больше), потом только корни появились. Но он у меня ещё в воде до этого стоял, неделю наверное _los_ А в этот раз я уже от своего подросшего мирта отросточки взяла, сразу в землю сунула, прошло около 2 недель, затем листочки верхние в рост пошли, я сделала вывод, что корешки значит появились. 2 отростка вообще малипуськи, я тут девочкам насочиняла, что 3 см в длину, а сейчас трезвым взглядом оценила, всего то сантиметр над землёй торчит, а листочки молоденькие уже зеленеют _ochki_
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лорелея писал(а):
Когда буду в следующий раз формировать мирт, посмотрю, может какую маленькую веточку срежу В личку свистну Видимо место не нравится, где стоит Надо к тебе прийти, посмотреть, что к чему
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лорелея писал(а):
2 отростка вообще малипуськи, я тут девочкам насочиняла, что 3 см в длину, а сейчас трезвым взглядом оценила, всего то сантиметр над землёй торчит, а листочки молоденькие уже зеленеют _ochki_
Пока до тебя дойдем, вполне могут и до трех см вымахать
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Деть начал все крушить придется избавляться от нескольких цветов(кабы уберечь их от смерти))оставляю у себя только те кто стоит на подоконниках и на более возвышанных местах) и так: 1) хамедорея 100р 2) цикламен(цветет нежно лиловым-по осени поредел,к весне распушится)-100р без горшка 3) малыш финиковой пальмы(из пророшенного семени)-за сок ребенку 4)куча разной герани(штук 20)-но щас не цветут и мне сложно сказать где какой цвет-по25рза отросток(без горшков) 5)1 малышка нолина есть(см5)-за темную российскую шоколадку 6) фикус священый(еще "ребенок")100р(с горшочком) 7)листочек (один)фикуса бенжамина с корнями 10копеек(сама не моняла как листочек дал корни)
усе, остальные помещаются на подоконнике пока(это фикусы-10видов, драцены-5видов, фиялкии так любимые по мелочи )