Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
T@tiyana писал(а):
Девочки!!!! Ну заберите Батерфляйную картошку Иначе викину нафиг
а я все тебя жду за фиалкой...тож подумываю а не выбросить ли
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
а я все тебя жду за фиалкой...тож подумываю а не выбросить ли
Лий не жди... не дружат они со мной или дети с ними... Вера (Verysay) дала кучу листиков, процентов 80 прижилось, часть средний пропылесосил, остальные мелкая вилкой выковыряла я в шоке, уцелевшие отдала. За-то фикус твой колосится любо дорого смотреть.
Verysay писал(а):
У тебя рука поднимется? Страшный ты человек)))
Страшный... ога... нет конечно, не выкину Заказала семян адениума... жду Меня муш скоро выселит
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ягодка))) писал(а):
или кактус)))) совсем не прихотлив)))))
Нифига, у меня два кактуса сдохли (корни подгнивали почему то). Хотя когда свекровь забрала их к себе домой, они у неё выздоровели, окрепли и выросли ну очень большие. А у меня дома ничего не растёт. Ищу ну очень неприхотливое растение.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
abra1980 писал(а):
Нифига, у меня два кактуса сдохли (корни подгнивали почему то). Хотя когда свекровь забрала их к себе домой, они у неё выздоровели, окрепли и выросли ну очень большие. А у меня дома ничего не растёт. Ищу ну очень неприхотливое растение.
Окна на какую сторону выходят? Обычно это играет решающее значение))
Кактусы подгнивают обычно от не правильной почвы и от перелива.
Я их поливала раз в сутки по пол стакана воды, это много, да?
Это ооооочень много для суккулентов, они должны быть в песчаном грунте и поливать раз в неделю если просохло. У нас очень жарко дома, может быть и реже. Полив после просушки почвы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
abra1980 писал(а):
У нас есть 2 небольшие кактуса, когда покупали, продавец сказала что поливать их нужно 1 чайную ложку 1 раз в неделю. Если большие, наверное немного больше. А по полстакана даже не все обычные цветы, которые любят воду поливают, не то что кактусы.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
abra1980 писал(а):
У кактусов должен быть период покоя. Сейчас их надо перестать совсем поливать, ну или чуть-чуть раз в месяц, если в жаркой квартире находятся. А лучше конечно найти им самое прохладное место и до марта забыть о их существовании.
_________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…