Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У меня скоро антуриум расцветёт, буду тоже хвалиться На двух отростках уже вылезли цветочки, только развернуться им осталось, на 3-ем на днях наметился Семицветик, если бы не ты, так бы и стояла у меня пальма и не цвела бы
У меня скоро антуриум расцветёт, буду тоже хвалиться На двух отростках уже вылезли цветочки, только развернуться им осталось, на 3-ем на днях наметился Семицветик, если бы не ты, так бы и стояла у меня пальма и не цвела бы
как заставила антуриум цвести? У меня а то как посадила вместо цветения мелкие листья рядом деточек пускает и все.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
У всех весна на подоконниках Я голову ломаю, какие полочки придумать на окна для зимы Развела цветов, сейчас-то они на балконе, а потом куда...... Эх(((((((((
У меня тоже хвастик. Набираю силу бальзамины, скоро зацветет пеларгония от Витаминки, фуксия T@tiyana уже цветет во всю силу , а на фуксии от ♥AdЖани ♥ огромные бутоны. Мирт пока сидит((( Подмерз он у меня, холю, лелею, но пропадает :'( Девочки, спасибо еще раз!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Лорелея писал(а):
рада, Лен!!растите большие и красивые!!
уф, а моим предстоит глобальный переезд((капризульки и привереды переезжают со мной в деревню. Уж слишком большие потери были прошлым летом от не моего ухода((( Остальные остаются дома. Лишь бы перевезти теперь без потерь своих высокорослых уже совсем не маленьких деточек
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Verysay писал(а):
У всех весна на подоконниках Я голову ломаю, какие полочки придумать на окна для зимы Развела цветов, сейчас-то они на балконе, а потом куда...... Эх(((((((((
какая красотища то!!!! а первый и последний-это что за цветы? вроде в уходе они простые, не отказалась бы потом от таких
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
bluma, пока я с тобой договаривалась, и помидоры с арбузами успели вырасти ж и еще дофига рассадила, и прикупила парочку-) стала разбирать и поняла , что такси даже если несколько раз вызывать, фигня будет-) надеюсь, выживут-)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
девочки посоветуйте мне (неопытному, ленивому, но любящему красивости) какое можно завести растение в дом неприхотливое, попробовать пойдет у меня это дело или нет)))
Участий в СП:337
Sulik писал(а):
девочки посоветуйте мне (неопытному, ленивому, но любящему красивости) какое можно завести растение в дом неприхотливое, попробовать пойдет у меня это дело или нет)))
мелколистные фикусы очень неприхотливые,пестролистный в том числе.хорошо переносят стрижку.единственное условие:не любят холодных сквозняков.а так и полутень,и яркое солнце,и подсушивание непродолжительное переживут.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Lizard писал(а):
bluma, пока я с тобой договаривалась, и помидоры с арбузами успели вырасти ж и еще дофига рассадила, и прикупила парочку-) стала разбирать и поняла , что такси даже если несколько раз вызывать, фигня будет-) надеюсь, выживут-)
Я представляю, что у тебя дома твориться. Сад-огород целый
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Gnomiki-v-sady писал(а):
мелколистные фикусы очень неприхотливые,пестролистный в том числе.хорошо переносят стрижку.единственное условие:не любят холодных сквозняков.а так и полутень,и яркое солнце,и подсушивание непродолжительное переживут.
спасибо) а где покупать??? вообще где покупаются растения в Уфе?
Участий в СП:18
Подружка писал(а):
а первый и последний-это что за цветы? вроде в уходе они простые, не отказалась бы потом от таких
Оля, это бальзамины, у меня их 5 видов, трое цветут, а две малюськи только набирают цвет. Неприхотливы, только воду очень любят. После цветения. ближе к зиме, буду обрезать, раньше черенков не будет.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Azatina писал(а):
как заставила антуриум цвести?
Кардинально заставила Срезала верхушки и укоренила, через 2 месяца вот начинают цвести А так мой старый антуриум начал превращаться в пальму с листьями только на верхушке и голыми стеблями, почти год стоял без цветения.
Verysay писал(а):
Оля, это бальзамины, у меня их 5 видов, трое цветут, а две малюськи только набирают цвет. Неприхотливы, только воду очень любят. После цветения. ближе к зиме, буду обрезать, раньше черенков не будет.
спасибо!!! к зиме ближе буду поглядывать в цветочный пристрой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
сегодня купила клубень глоксинии тайгер ред попробую сама выростить
вот эта луковица у меня расти начала я и надежду потеряла-не думала что выращу, а буквально за послед недели поднялась на 3 см она уже а до этого в земле сидела-не видно даже результатов было, чуть не выкинула уже