НЕ нужно вытаскивать... делаешь дырочки в земле, засыпаешь гидрогель и поливаешь ;) сейчас подробнее найду.
АПД. Гидрогель можно подмешивать в верхний слой почвы уже посаженных растений. Предварительно замачивают гель и перемешивают его с почвой, расположенной вокруг растения - на ту глубину,на которую позволят корни растений. Лучше делать это руками, чтобы не повредить корни.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
на две недели, у мну мирт, елка коника, кипарисовик, фикус помрет наверна таки, и ета, драцена на фото выше))) и алоэ...... и огородные остальные _crazy_
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
1.Вот такие штуки для капельного полива можно использовать
2.Нужно скрутить из бинта, марли или куска ткани фитиль. На поверхность почвы кладется один конец фитиля, другой конец опускается в сосуд, наполненный водой, который должен находиться выше горшка с растением. Вода через фитиль будет проникать в почву, тем самым, увлажняя её. Одного фитиля достаточно для горшка диаметром 10см. Если горшок имеет в диаметре 25 – 30см, то для такого способа полива понадобится 3-4 фитиля. Этот способ автополива действует в течение 7-10 дней.
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
bluma писал(а):
Да я помогу конечно, думаю к 22 маю то высажу в теплицу уже свой огород. А у тебя там огородного много что-ли? И эта.... ты на долго?
на две недели.... огородного точно меньше чем у тебя , я тебе сфотаю завтра , скину) пока все умещается на двух подоконниках и тумбачке все и огрродное и цветы, япросто думаю, наверное надо будет в большие кантарки скоро пересаживать, помидоры два куста посадила в большие горшки уже