Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
у нас на работе в отделе у одной тетеньки азалия цветет второй год не переставая - если б кто мне сказал, никогда б не поверила она на ночь ее убирает в холодильник, а утром к ней в горшок кладет лед, зимой постоянно снег в горшке - азалия не выносит сухости и жары может кто тоже попробует
она на ночь ее убирает в холодильник, а утром к ней в горшок кладет лед, зимой постоянно снег в горшке - азалия не выносит сухости и жары может кто тоже попробует
точно не я , можно попроще в уходе, и не менее красивые найти.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Selena писал(а):
Я антуриумы обожаю - сортов тьма, цветет неереставая, уход минимальный. И очень граффичный цветок, нра мне _heart_
Тоже антуриумы люблю Мой только захирел что-то в последнее время, когда цветы распускаются, то все края изломанные, как-будто объел кто. Видно горшок ему маловат был, сейчас пересадила, вроде получше стало, но пока "объеденные" цветы не отцвели, видок ещё не совсем презентабельный. А был вот такой
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Elenik писал(а):
у нас на работе в отделе у одной тетеньки азалия цветет второй год не переставая - если б кто мне сказал, никогда б не поверила она на ночь ее убирает в холодильник, а утром к ней в горшок кладет лед, зимой постоянно снег в горшке - азалия не выносит сухости и жары может кто тоже попробует
Ну вот,говорю же что практически для цветка надо жить. Моей знакомой подарили вторую,видели бы вы ее выражение лица"что,еще одна?я так больше не могу!"
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Златовласка писал(а):
Ну вот,говорю же что практически для цветка надо жить. Моей знакомой подарили вторую,видели бы вы ее выражение лица"что,еще одна?я так больше не могу!"
а мне она как-то легко давалась, я ее даже не пересаживала ни разу. А ледяной воды налить в глубокий поддон и опрыскать - это меньше 5 минут в день.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Elenik писал(а):
очень интересно. спасибо за рецепт. мне азалия очень нравится. попробую завести чтли.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
Кактус прелестный!
спасибо! через неделю третий в этом году должен расцвести. 1 цветение не сфоткала - камера умерла. второе есть в самом апогее, чуть не пропустила - совсем забыла, что должен цвести. но качество фоток мне не нравится, не выкладываю.