Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мила писал(а):
у меня в том году не получилось его вырастить рассадой, в этом и не пыталась даже, ближе к выхам может на центральный хочу съездить - может найду , роз хочу еще туймазинских посадить, вообщем, вся в мечтах-планах
Я взяла голландские розы в коробках: 5 чайно-гибридных и 3 плетистые (одна высохла). В те выходные посадила, теперь боюсь, прогноз холода и заморозки. Еще не знаю надо было обрезать кустики перед посадкой, они пока в коробках были пошли в рост. Может кто знает, подскажите? Еще посадила клематисы 4 разных, кто нибудь занимается клематисами? Поделитесь знаниями. А туймазинские какие бывают и ско-ко стоят?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
всем привет! Я в цветочной теме В этом решили сами альпийскую горку и цветник засадить. На выходных посадила бархотки. Позже петунии высадим (мама рассаду даст). Какие еще цветочки можно посадить, чтобы красиво было и неприхотливые были, в тени росли, чтобы вот просто насыпал семян и они выросли? На днях пойду в магазин семена (вот уж не думала, что меня туда потянет )
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Жень, их много всяких. У меня соседка невесту каждый год сеет, даже если не сеет все равно она местами выходит. Только я не знаю, как она по научному называется. Посмотри на рынке рассадой лучше, семена могут не взойти. Портулак очень красивый для горок. Циния еще есть, ну та же астра.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Женя писал(а):
всем привет! Я в цветочной теме В этом решили сами альпийскую горку и цветник засадить. На выходных посадила бархотки. Позже петунии высадим (мама рассаду даст). Какие еще цветочки можно посадить, чтобы красиво было и неприхотливые были, в тени росли, чтобы вот просто насыпал семян и они выросли? На днях пойду в магазин семена (вот уж не думала, что меня туда потянет )
я хочу лобелию и портулак попробовать, семена купила, думаю вот после этих заморозков посеять
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
На днях пойду в магазин семена (вот уж не думала, что меня туда потянет )
можно цинерарию и бегонию посадить-красиво будет (только их рассадой надо) А в этом магазине Семена знаешь какая очередь? , я каждый обед туда порываюсь зайти
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
bluma писал(а):
Жень, их много всяких. У меня соседка невесту каждый год сеет, даже если не сеет все равно она местами выходит. Только я не знаю, как она по научному называется. Посмотри на рынке рассадой лучше, семена могут не взойти. Портулак очень красивый для горок. Циния еще есть, ну та же астра.
Я в этом году что-то не могу семена "невесты" застать в магазине... Она, кстати, очень неплохо из семян растет. Только замочить лучше перед посадкой на сутки.
у меня сада нет,зато газон огромный под балконом. хочу туда цветочков повтыкать. из неприхотливых вычитала эшшольция,ей ничего практически не надо,а цветет с мая по октябрь. лаватеру невеста тоже купила. циннию в рассаду посадила,уже взошла. вчера петунию подруга дала,щас пикировать пойду. ....после холодов буду высаживать.... где б только алкашиков за бутылку найти,чтоб вскопали мне землю,я тот еще копщик....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Как оказалось(люди добрые подсказали) у меня ростет партулак. Я его в прошлом году посеяла сразу в грунт. Все лето любовалась, в этом году так же посеяла. Вчера привезла знакомая (выше писала о складмаг) питунию, я давольна до безобразия. Такая крепкая, красивая, уже цветет(высота примерно 15см.). А моя с ней рядом не лежала- дохлая,ужс.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
У меня петуния 70% передохла. А гладиолусов в кастораме на полторы штуки накупила -думала цветущий сад у меня будет - щас, разбежалась, в холодильник положила, правильная, тьфу - не один не вылез . Так жалко, потопаю за рассадой из поста выше.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Мила писал(а):
ага, буду, я и портулак там нашла , тебе розы нужны?
мне плетистые надо...наверное туймазы не выращивает .... сегодня на колхозный загляну,посмотрю твой порткулак кстати я хосту прикупила,с желтой серединкой,красавица)))