Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Lizard писал(а):
обожаю каланхое) нежные нежные красивые цветы)
мне понравились цветы,но у меня какое то истеричное вчера было состояние я просто пришла в ужас...я ведь ничего не понимаю в цветоводстве) это же ответственность сейчас мысли в кучку собрала) поняла что да как, почитала)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Sulik писал(а):
мне понравились цветы,но у меня какое то истеричное вчера было состояние я просто пришла в ужас...я ведь ничего не понимаю в цветоводстве) это же ответственность сейчас мысли в кучку собрала) поняла что да как, почитала)))
все мы когда-то начинали ;) у меня они /каланхое/ в тесном горшке , цветут постоянно, чудо просто какое-то)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
у меня гипераструм опять в листву пошел уже 3 год, чо с ним делать? может его вообще спать не убирать
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
CrazyAngel писал(а):
у меня гипераструм опять в листву пошел уже 3 год, чо с ним делать? может его вообще спать не убирать
а ты его на боку желтым обрезаешь или просто чикаешь? у меня подруга маялась пару лет, пока не прочитала, что именно на боку почти без полива дождаться желтения и подсыхания ботвы и только тогда подрезать - иначе она как лук начинает радоваться и лезет ввысь)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто