Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Фея писал(а):
такой у меня есть, на вых буду пересаживать, незнаю сколько росточков будет, кому надо пишите в личку штук 4-5 точно будет.
кто ближе к центру предложите мне пожалуйста высокорослые комнатные растенья, хочу квартиру озеленить, а уменя кроме долларового и драцены ничего то больше нет....
я хочу!!! из высокорослых есть пахистахис, вчера в водичку поставлен, могу укоренить предварительно )))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Фея писал(а):
такой у меня есть, на вых буду пересаживать, незнаю сколько росточков будет, кому надо пишите в личку штук 4-5 точно будет.
кто ближе к центру предложите мне пожалуйста высокорослые комнатные растенья, хочу квартиру озеленить, а уменя кроме долларового и драцены ничего то больше нет....
Могу фикус Бенджамина росток предложить, с зелёными листьями, он быстро растёт
Участий в СП:185
это каланхоэ лациниата ;) Кому надо?
вот такой: вроде желтыми цветочками должен цвести. у меня не цвел. но укореняться должен хорошо, у него со стебля уже корешки кое-где проклюнулись. нерпхотлив и растет быстро.
И еще пахистахис буду стричь. Если есть желающие - милости прошу.
мне тоже предложите,очень хочу-взамен привезу такой же красный,если можно?
Участий в СП:141
Ягодка))) писал(а):
Фея, я тоже хочу, но в замен ничего предложить не могу)))))) А он прям белым цветет да?
когда вовремя пересаживала прореживала - да, в этот раз что-то опоздала спересадкой так листья сразу и обмельчали, цвести не хочет((( вот нужно срочно проредить
отдам за монетку )))
Девочки, пока все чел 5-6 уже набирается. После пересадки если еще останется, дам знать))
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
♥AdЖани ♥ писал(а):
А ещё такой
и такой хочу
Я тоже такие хочу!!! На обмен могу предложить Аглаонему ( 2 вида - у одной листья побольше, а другая поменьше и расцветки разные.Та что побольше -зеленая, что поменьше - серебристая), Кливию (1 росток будет чуть позже)- цвести собралась, и Гибискус - красный (цветы не розочки, а большой колокольчик)
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Я тоже такие хочу!!! На обмен могу предложить Аглаонему ( 2 вида - у одной листья побольше, а другая поменьше и расцветки разные.Та что побольше -зеленая, что поменьше - серебристая), Кливию (1 росток будет чуть позже)- цвести собралась, и Гибискус - красный (цветы не розочки, а большой колокольчик)
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Девочки, какая растюшка без солнечного света расти будет? В кабинете на работе окна нет , ну оно в принципе то есть, но бесполезное, в коридор выходит , стоит только несчастный кактус, а без зелени совсем скучно.
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396