Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Я в прошлом году заказала семена, а сейчас то могу бизнес сделать Взошли хорошо, эх, записывать надо сколько же сажала, каких Осталось 8 шт. Прошлым летом такие бочоночки клевые стояли, осенью отлиистопадили, в марте в рост пошли,, но пока не цветут, жду А продать-поменять правда думала, но побоялась на ММ - они ядовитые. Одному решила снести голову - нарушить точку роста и руки случайно облизнула, как у меня колотилось сердце, я рально испугалась
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Брусника писал(а):
Я в прошлом году заказала семена, а сейчас то могу бизнес сделать Взошли хорошо, эх, записывать надо сколько же сажала, каких Осталось 8 шт. Прошлым летом такие бочоночки клевые стояли, осенью отлиистопадили, в марте в рост пошли,, но пока не цветут, жду А продать-поменять правда думала, но побоялась на ММ - они ядовитые. Одному решила снести голову - нарушить точку роста и руки случайно облизнула, как у меня колотилось сердце, я рально испугалась
нууу,конечно надо аккуратно а так если рассуждать,то у многих есть ядовитые растения, но красивыеее
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Девчоки, посадила косточку авокадо, росток дает листики, но листики почему-то сначла красивые вылазят, а потом как будто рвутся, кот вроде доступа не имеет туда, чтобы это могло быть?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А один раз путалась авокадо выростить, не получилось. Больше не сажала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Lizard писал(а):
а че не получилось?
Не вырос
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Lizard писал(а):
я по вумному, сначала в стакане с водой, тупой стороной на 2/3 вниз - корни 4 см , потом в горшок)
Я тоже в стакане держала. Корни не вылезли. Наверное авокадо неспелое было