Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Rosinka. у меня есть антуриум и кажется как раз красный. уточню у мамы и поделюсь просто так. т.к. такая красота у меня тоже есть. правда нужна консультация по уходу:)
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мия писал(а):
Rosinka. у меня есть антуриум и кажется как раз красный. уточню у мамы и поделюсь просто так. т.к. такая красота у меня тоже есть. правда нужна консультация по уходу:)
Спасибо огроменное! Мы в Одессе видели-на улицах прям возле кафе,магазинов все в горшках с антуриумами!Я заболела ими,но купить никак не собралась-видно,чтоб мечта подольше была...А у тебя цветет пуансеттия? У меня так подросла-а цвета нет весной..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Rosinka писал(а):
Спасибо огроменное! Мы в Одессе видели-на улицах прям возле кафе,магазинов все в горшках с антуриумами!Я заболела ими,но купить никак не собралась-видно,чтоб мечта подольше была...А у тебя цветет пуансеттия? У меня так подросла-а цвета нет весной..
она ведь должна зацвести к зиме. ее ведь не зря называют рождественской звездой:)
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Гранатики забрала)) Спасибо))) AdЖани - классная собака такая у тебя))) прикиньте, мы с дочкой зашли за цветочками, а песик улегся и пузо подставил - чешите)))))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Гранатики забрала)) Спасибо))) AdЖани - классная собака такая у тебя))) прикиньте, мы с дочкой зашли за цветочками, а песик улегся и пузо подставил - чешите)))))))
А мне понравилось как твоя дочка его развалюхой назвала, развалился тут, значит развалюха , прикольно так, я его теперь тоже так называю