Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Бывает. Только она не такая неприхотливая, как желтая. У меня по началу тож она только росла- самосевом. Потом подсадила "еле бежевую", розоватую и чуть красно-бордовой для акцента. Клево так, надо сказать...
начался сезон))) Девочки я так рада мои пионы вылазивают, а то в том году зеленью простояли, надеюсь в этом цвести будут. Еще дикий виноград насажала, хочу из него арку сделать и чтобы он тень создавал, а под этой аркой машина стоять будет. Хочу питунии на след недели еще купить посадить.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
У меня в саду одна роза кажись замерзла , и ирисы, которые в том годы сажала что то не вышли еще , сегодня купила рассаду петуньи, счастлива слов нет, руки так и чешутся сажать
bluma писал(а):
да я бы не сказала, что 20,90р. дорого. на рынке по 50р. за штуку продают.
я купила ампельную петунию- она по 40 рублей, , обычная по 20,90, взяла еще бегонию, в итоге счет у меня вышел , а вот на бархотки( не знаю как правильно называется), денег мне жалко чето стало, они по 24 с чем то
bluma писал(а):
Уф посадила я этот пуртолак, сидит не дышит, ниточки стоят. Видать тоже придется покупать. на рынках ищите, где рассаду продают.
у меня в том году не получилось его вырастить рассадой, в этом и не пыталась даже, ближе к выхам может на центральный хочу съездить - может найду , роз хочу еще туймазинских посадить, вообщем, вся в мечтах-планах
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мила писал(а):
я купила ампельную петунию- она по 40 рублей, , обычная по 20,90, взяла еще бегонию, в итоге счет у меня вышел , а вот на бархотки( не знаю как правильно называется), денег мне жалко чето стало, они по 24 с чем то
мне ампельную тоже парочку надо будет. Надо съездить на этой неделе.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель