Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Моя розочка цветет . От старого горшка решала избавится. Могу еще на 2-х веточки настричь, если кому надо Район МВД. Вопросы в личку. Для розочки нужно светлое место и хороший полив (без: ой забыла )
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
mama2008 писал(а):
Моя розочка цветет . От старого горшка решала избавится. Могу еще на 2-х веточки настричь, если кому надо Район МВД. Вопросы в личку. Для розочки нужно светлое место и хороший полив (без: ой забыла )
Эх, была у меня такая розочка, только цвета нежно-розового. И цвела хорошо. А как пахла! Где-то полгода росла. А потом какая-то зараза её одолела, что только не делала, под корень срезала, в марганцовке держала, землю полностью меняла. Ничего не помогло, пришлось выкинуть, потому что уже на другие цветы эта зараза распространяться стала. mama2008, у вас как, давно она уже растёт, проблем нет с вредителями?
2 года растет. Пока вредителей не наблюдается Вот тока обновить ее решала. За зиму вытянулась и облезла Теперь опять маленькая и аккуратненькая
Забыла написать: поделюсь "безвозмездно, т.е. даром" (с)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ой,девочки,вас уже 3-е. Попробую еще обстричь тогда. На след. неделе напишу в личку, ладно? (СветикСемицветик, Рузана и Златовласка )
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
mama2008 писал(а):
Ой,девочки,вас уже 3-е. Попробую еще обстричь тогда. На след. неделе напишу в личку, ладно? (СветикСемицветик, Рузана и Златовласка )
Ты на мою долю не режь,очень боюсь что опять пропадет. Вроде бы дома цветов много,почему роза не идет не знаю. У меня их было уже штуки четыре. Сохнет и все
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Девочки, ни у кого нет болотной орхидеи??? у мамы раньше была, и когда они с папой разводились она погибла не выдержав скандалы фото не могу дома найти а то показала бы был похож вот на такой только желтый с розовым знаю что не прихотлива и нужен обильный полив [:-)
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]