ты тыщу раз уже писала конечно в яйце обваливаешь, потом обжариваешь, и все, да? а то я 2 мес.без капусты ужоо, люблю ее оказывается
МК есть, да, там запеченная. сначала варишь, минут 5 не больше, потом можно обвалять и жарить, валять можно в яйце, можно в кляре кому как нравится. я просто кладу отварную капусту на сковородку и заливаю сверху яйцом, мне лень по отдельности жарить)))
ps^ когда сваришь капусту, положи ее на дуршлаг и полей холодной водой, чтобы она дальше не варилась, а то развалится потом, когда жарить будешь
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
ты тыщу раз уже писала конечно в яйце обваливаешь, потом обжариваешь, и все, да? а то я 2 мес.без капусты ужоо, люблю ее оказывается
я таким же макаром капустные "котлеты" делаю из обычного кочана. Отварные листья сворачиваю на подобие конвертика или рулетика, макаю в яйцо и в сухари. Даже мой капризный в еде сын от восторга пищит
Вот простенький рецепт для пиццы (нашла нужную темку )
1 маленькая пачка дрожжей 4 ст. ложки растительно масла 1 стакан тёплой воды муку добовлять на глаз, чтоб получилось не жидкое тесто Тесто распределить на сковородке или противне и выложить любую начинку. Я всегда добавляю болгарский перец, с ним пицца кажеться настоящей
а ребь? он у меня ни окрошки, ни шашлыков есть не станет((( вот продумываю меню- пирог с рыбой-рисом, с курицей что нить замутить из местных рецептиков))
хочу поделится рецептом простого и удивительно вкусного и очень эффектного пирога.у меня уходит на ура и в будни и в праздники. "Вишня в йогурте" продукты из расчета на большой лист духовки. Время приготовления 15-20 мин.
тесто: любое песочное какое умеете делать( вот мой рецепт - 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 столовых ложки сметаны. 100гр. масла, 1ч.л. разрыхлителя и мука - замешиваем из этого тесто) начинка - вишня без косточки стакана 2 (свежая) - можно заменить черной смородиной или любой другой кисловатой ягодкой - крыжовник,малинка. (только ни в коем случае не персик-яблоко) "йогурт" - 1,5 банки сметаны, 1стакан сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки.( размешиваем хорошенько) тесто раскатываем пластом, выкладываем вишню ровненько и сок если от нее есть выливаем и заливаем йогуртом равномерно. Все это дело в духовку.печется минут на 20.Вкуснота! Особенно хорош на 2 день
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
слюни потекли))) я от сладкой выпечки отказаться никогда не могу, а я такой пирог обычно взбитыми белками с сахаром покрываю- получается тож обалденно)))
Девочки, мне бы проверенных рецептов для "фуршета". Кто-нибудь готовит канапе? Я тут недавно делала по книжке, честно скажу - "не фонтан" получились. Дайте проверенных .
Участий в СП:157
Сообщения: 3661 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 32
мамины канапушки: сыр (голландский обычно), лимон, бородинский хлеб /на любителя, но я уже лет 20 их ем / понрвились в Тропикане: тоже сыр и виноградинка
мамины канапушки: сыр (голландский обычно), лимон, бородинский хлеб /на любителя, но я уже лет 20 их ем / понрвились в Тропикане: тоже сыр и виноградинка
лимон? а как его? кусочком? с цедрой? без сахара ?