Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
я в ужасе.. ребенок вроде как не жуть какой худой.. но все те штанишки, которые ей по росту нормально - в талии ей ужасно большие.. вот как кормить, а?
Эхо писал(а):
Инн, манной кашкой подкармливай. Враки, что она вредная и нифига не полезная. Маленьким калории тоже нужны. У тебя маленькая, как моя. Меня тоже "невесомость" дочки настораживает. Начала манкой подкармливать. Щас хоть щечки появились.
мы манку почти каждый день едим, нифига нисколько не поправилась.
Я вчера своего накормить не могла. В смысле - он ПОСТОЯННО просил есть. И ел-ел-ел весь день. з - каша гречневая на молоке (200 гр) п - 1/2 яблока, 5 детских печенек, остатки каши с творогом (себе навела, а он прибежал на кухню и отобрал - обычно он такое не ест) о - макароны с курицей (250 гр) п - пюре фруктовое со сливками (125 гр), 4 печеньки у - 2 котлетки (150 гр) потом поел мой ужин (творог) на ночь - йогурт (100 гр), пюре фруктовое со сливками (125 гр).
Вот, куда в него это все влезло?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Недавно на столе оставила картофель фри из Макдональдса, доча залетела на кухню, унюхала, хвать парочку кусочков и давай наяривать. Пока я за ней бежала, чтобы отобрать, она всё схомячила. Потом ещё долго на кухне тёрлась, выискивала место дислокации картохи.
А моя каши каждый день ест, разные. Манную еще ни разу не давала только. Надо попробовать. Нормальный ребенок, некоторые штаны тоже носим только на подтяжках.
мой тоже вроде хорошо ест, но худющииий.. манную кашу любим с вареньем "каку ненне мать!" (хочу есть кашу с вареньем)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Вспомнила про морковники.
Точно пропорции не скажу, делаю всегда на глаз. Отвариваю в кастрюле морковь (просто мытую, не чищенную). Остужаю, очищаю, пропускаю через мясорубку. Добаляю 1-2 яйца (в зависимости от объема), 3-4 ст. л манки, соль, чайную тожку сахара. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Леплю что-то вроде шницеля и обжариваю на масле. Подавать со сметаной.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
а я своего чем прокормить незнаю, может каждые полчаса ходить и тырить печеньки, фрукты и т.д Ест очень хорошо, голову ломаю что еще ему приготовить. а вес ..в 1,4мес еще и 10кг нету. фрукты все ест, овощи тоже.
aigul02 писал(а):
а я своего чем прокормить незнаю, может каждые полчаса ходить и тырить печеньки, фрукты и т.д Ест очень хорошо, голову ломаю что еще ему приготовить. а вес ..в 1,4мес еще и 10кг нету. фрукты все ест, овощи тоже.
у нас в 1,8 еле-еле 11 кг но ест хорошо, часто, много
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сказка - Синеглазка писал(а):
мой средний иногда есть шоколадки, а от халвы появляется аллергия
Прям шоколадки? или одну дольку под подпись?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.