ага, но это везде так. звонишь, спрашиваешь кто по адресу и тут же записываешься. Коломасова еще лет 8 назад старушкой была. ушла значицца. своеобразная женщина, но специалист хороший и меня любила, короч мне нравилось там.
Девочки,не знаете,о Сибиряковой какое мнение?Раньше к Чистосердовой относилась по прописке(в то время она была зав),мне нравилось,и акушерка классная была
Девочки,не знаете,о Сибиряковой какое мнение?Раньше к Чистосердовой относилась по прописке(в то время она была зав),мне нравилось,и акушерка классная была
Хорошее мнение. Мне она нравится, очень спокойная и деликатная. Сейчас она в на учебе с последующим отпуском, будет вроде после 10 июня.
Всем привет! Наблюдаюсь у Чистосердовой. Каждый раз после визита к ней мне становится не хорошо. При первом визите она очень громко и резко дала понять, что если я наблюдаюсь у нее, то должна забыть о других врачах. Ну, думаю, ладно. Последующие разы тон ее и жесткость не уходила, все также резко отвечала на мои нормальные вопросы ( а они есть у всех беременнных, ведь так?!), сама ничего толком не спрашивала. Мне, чтобы понять все ли в норме у меня, приходилось спрашивать у акушерки и смотреть в Интернете самой. Более грубого врача в жизни не видела. Другое дело ее акушер Клавдия (Отчество забыла), она все в основном и делает. Я даже конфетки как-то им принесла в надежде на то, что может это растопит лед между нами... Когда узнала, что по закону с 12 недели должны давать бесплатные лек-ва, распечатала закон. принесла ей показать, она начала на меня орать. откуда взять ЖК деньги, что дадут, когда выдадут родовой сертификат и больничный лист. Я уходила после того раза белая как лист бумаги. Зачем же так орать?! Муж предлагал поменять ее ( это можно сделать по закону), но сейчас уже больше 20 недель и я решила, что лучше к ней дохожу. Тем более, после того раза с вопросами о лекарствах, я пожаловалась на нее своей маме, а та глав.врачу 13 больницы, Чистосердова начала меня узнавать, задавать хоть какие-то вопросы и разговаривать спокойно, без агрессии и резкого тона. Однако, я перестраховываюсь и уже несколько раз ходила к платному гинекологу в клинику "Семья", перепроверялась и уточняла про назначенные мне в ЖК лекарства ( можно или нет). Надеюсь, до конца беременности нормально дохожу и наши отношения будут в рамках спокойствия и понимания. Ведь мне просто хочется выносить своего ребеночка и родить здорового и крепкого малыша)