Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Дорогие рукодельницы! Летом вы трудились на ниве рукоделия - участвовали в конкурсе, осенью "отдыхали" на ниве огородной, но вот выпал первый снежок и за чаем с малиновым вареньем, под завывание вьюги, предлагаем вам опять нафантазировать и наколдовать своими волшебными ручками красоту! Итак, объявляем новый конкурс: КОНКУРС рукотворной бижутерии и аксессуаров: "Волшебница- ЗИМА"! "Мы" - это интернет-магазин бусин и фурнитуры "Фабрика бус" в лице Лили - Lillo, и я - модератор раздела "Рукоделие" - Алёна - Vifsla.
Приход зимы всегда необычаен, В ней снег искристый будто бы случаен… Дорожки белые и иней на стекле... И все как будто бы в волшебном сне…
Приход зимы так скор и неизбежен, И мир воздушен, светел и заснежен, И в зимнем дне мы белые снежинки, Вселенские парящие пылинки…
Летим на свет, тепло и красоту, С годами набираем высоту… Любуемся волшебницей зимой, Дарящей нам космический покой. Лариса Кузьминская
Итак, условия конкурса: - Заявку можно писать прямо в теме, копируя список. - В течение 1,5 месяцев, с 01.12.13 по 15.02.2014 вы создаете и представляете на конкурс изделие, которое, по вашему мнению, отражает тему конкурса. Вид, размер и технику в которой будет выполнено изделие четко регламентировать не будем, главное - постарайтесь уложиться в заявленные сроки. Основное требование: в изделии должен быть использован БЕЛЫЙ цвет, как основной цвет зимы - Готовое изделие необходимо сфотографировать и прислать мне на личную почту. Размер фотографии не должен быть менее 640пкс в высоту и 640пкс в ширину, иначе рассмотреть то, что вы сотворили, будет очень сложно. (Если обработать фото не получается самостоятельно, так и напишите, я помогу). Можно сделать коллаж из 2-3 фотографий, отвечающий тем же требованиям. - Кратко напишите в какой технике выполнена работа (пр. "декупаж по дереву", "плетение из бисера", "изделие из натуральных камней" и т.п.) - На конкурс выставляется только 1 работа. Это может быть любое украшение, аксессуар, выполненные вручную в любой технике. - Работа должна быть новой, т.е. не представленной автором ранее. - с 15.02 по 19.02 заявленные работы рассматривает жюри в лице всеми уважаемых мастеров Лили-Солнцеклеш и Гузелии-guzelia, ну и меня, на правах модератора))) - 20.02.2014 в теме объявляется победитель. - кроме того, в теме будет проведено зрительское голосование, по итогам которого победитель получит авторскую брошь-цветок от модератора)))
Главный приз - сертификат на покупку фурнитуры на 1000 рублей в интернет-магазине "Фабрика бус"*. А так же участницам конкурса при покупке материалов для создания конкурсного украшения на "Фабрике бус", предоставляется единовременная скидка в 10%!!! (при заказе в магазине необходимо указать в комментарии свой ник и ссылку тему со списком участников). Скидка действует для разных заказов в течение конкурса. *При использовании Сертификата не учитывается накопительная скидка, имеющаяся у его обладателя. Бесплатная доставка товаров, полученных по Сертификату, не применяется. Почтовые расходы по пересылке товаров, полученных по Сертификату, оплачиваются его обладателем.
Всё очень красивое и волшебное, но проголосовала за №1, так как браслеты реально бы носила, задорные они))) Хотя, возможно, по трудозатратам другие вещи более сложные в исполнении. Еще №4 понравился, но детали не очень понятны на фото.
Показательно, что жюри проголосовало единогласно в этот раз В правилах у нас сроки на голосование отводятся до 19 числа, но, наверное, можно уже озвучивать? Или окончания зрительского голосования дождемся?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Абсолютно единогласно жюри выбрало расписной браслет А форумчане, принявшие участие в голосовании, с экспертами согласились! Автор - Юля-Январина Красавица, рукодельница, счастливая мамочка пяти деток Юля, поздравляем от всей души!!! Ты очень долго скрывала от нас свои таланты, но теперь, надеюсь, будешь радовать нас чаще
Осталась самая малая малость - воспользоваться сертификатом на покупку фурнитуры на 1000 рублей в интернет-магазине "Фабрика бус"по назначению! Для этого надо связаться с Лилей-Lillo
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
На самом деле, все участницы - большие умнички! Активные, талантливые, креативные и ответственные! Надеюсь, что это не последний конкурс в нашем разделе, в котором вы участвуете!!! Остальным халтурщицам рукодельницам - равнение на активисток!!!
Спасибо-спасибо, ура!!!! Алён, у меня 5 на самом деле) Я очень рада, что браслет понравился, значит надо работать в этом направлении. Хотя сами картинки не мои, подсмотрела у аллессандро френза (обожаю их весёлые картинки). По поводу трудозатратности. Да, мне тоже казалось, что не очень сложно будет . Рисунки простые, цветов не много, опыт рисования приличный. Но, поверьте, поработать пришлось) Ещё раз спасибо, очень приятно, когда работа нравится другим. особенно вдохновляют слова, что это можно носить)
Юлечка, я очень-очень извиняюсь Я упустила какой-то момент, видимо, с количеством деток (мне уже Люда- Людмила_К сегодня позвонила и объяснила мою некомпетентность в вопросе многодетности ))))))
Восхищаюсь уважаю завидую белой завистью и еще раз поздравляю!