Лиля, спасибо за предложение поучаствовать в проекте , было неожиданно и приятно . Скажу сразу человек я не публичный, больше люблю наблюдать. (Хотя и выставляю свою жизнь в инстаграмм). Кстати так получилось, что Лиля предложила мне поучаствовать именно на этой десятой недели, а не позже, и номер этой недели мне очень близок… (кто ближе меня знает поймет о чем я))) Думала , что написать про себя и пришла к такому выводу, что у меня в жизни всё по два…. Меня зовут Рида. Мне 39 лет. Я мама двух дочек старшей 20 лет , младшей 3 годика . У меня двое любимых мужчин. Конечно же это мой муж , а второй это мой внук (ремарка: внук констатация факта, а не гордость, хочется гордится все таки успехами старшей дочери в другом ключе, …какие наши годы, успокаиваю я себя… ))))). Закончила два высших образования. По первому – провизор, по второму – антикризисный управляющий. До недавнего времени работала на двух работах. На данный момент у меня свое маленькое предприятие. Впереди два проекта, один из которых очень важный для меня. Приоритет в выборе одежды комфорт, очень люблю трикотаж и ничего не могу с собой поделать, либо ткань у одежды должны быть с эластаном. В последние три года очень редко хожу на переговоры, не учавствую в конференциях, поэтому в гардеробе не присутствуют практически деловые, офисные аутфиты. Марки предпочитаю одни и те же. Когда хожу в магазин захожу только в те магазины, в которых привыкла одеваться. …Что то я увлеклась))))))) …. Отправляюсь в очередное приключение …. мало мне приключений на голову))))))
День 1 УРА, ПОНЕДЕЛЬНИК!
Проснувшись утром в понедельник, поставлю перед собой чашечку свежесваренного ароматного чая, сделаю первый глоток, улыбнусь навстречу новому дню, подумаю обо всем хорошем и том лучшем, что было во вчерашнем дне - о прочитанном и увиденном, наполняющих меня чувствами и свежими мыслями. Поблагодарю Всевышнего за новый мне подаренный день и всех, кто подарил хорошее настроение, или просто хорошее слово...устраивайся поудобнее, вторая чашка-тебе… Не могу не написать, что сегодня у моего папы день рожденье, к сожалению его нет с нами вот уже 2 года. Поэтому сегодня днем мы едим к маме отметить его день рожденье…….. Мелодия эта очень мне нравится, в этот день она очень уместна. Вчера у моей подруги тоже было день рожденье, после хотим заехать к ней. Поэтому выкладываю два аутфита.
Блузка Intimissimi Кофта Jnby Брюки Lime Часы Cover Сумка привезенная с Крита Туфли Ecco Босоножки Corsocomo Туфли, босоножки одеты к образу
Платье Intimissimi Шарфик привезенный подружкой в презент 100лет назад из Египта, его практически не ношу, просто шарфик один у мамы остался, а этот под рукой оказался… Колготки Calzedonia Часы Cover Сумка-клатч Ostin Босоножки Corsocomo
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Последний раз редактировалось Viva 27 ноя 2013, 20:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Рида, такое отличное начало! Босоножки, как увидела, сразу узнала корсокомо)) Ноги... это вау! О таких мечтать! Первый образ мне прямо очень-очень понравился. И от интерьера пищу, квартира в белом исполнении - моя мечта!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Рида, красавица)) какие тут 39? Интерьер восхитил) Очень понравился первый образ - с туфлями. ХорОш и с кардиганом, и без него. Во втором египетский шарфик немного не в тему, грубоват, хочется более нежной фактуры.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
кто о чем, а я про шарфик, у меня глаза на нём застряли (сорока). второй образ больше нра в первом смущает эта блузка с объёмом на талии, а вырез сзади очень даже секси серая кофта классная
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Спасибо большое!!!! Всем, всем, всем!!! Комментарии очень приятно читать...
паулина писал(а):
Ах какая хорошенькая)). И секси. Отдельный респект за французское окно!
За этим окном лоджия))))))
Lillo писал(а):
Рида, красавица)) какие тут 39? Интерьер восхитил) Очень понравился первый образ - с туфлями. ХорОш и с кардиганом, и без него. Во втором египетский шарфик немного не в тему, грубоват, хочется более нежной фактуры.
Согласна на все 100 его не ношу вообще, но так как грудь какая то голая мне показалось в самый последний момент его накинула, более подходящего не оказалось... и зря как оказалось... Лиля спасибо еще раз за приглашение - это такая возможность посмотреть на себя вашими глазами и понять, что убрать, что добавить. напишу список что мне нужно и пойду искать ......
AnirI_AveizaH писал(а):
кто о чем, а я про шарфик, у меня глаза на нём застряли (сорока). второй образ больше нра в первом смущает эта блузка с объёмом на талии, а вырез сзади очень даже секси серая кофта классная
объем там не очень - фотограф так фотает видимо... если снизу меня пытается сфотать у меня такие огромные. А вообще да соглашусь пожалуй. У меня фигура "хде будем делать талию" широкая спина, а попы и бедер нету Сзади не очень уж секси - это просто ну очень очень близко... а так все в рамках приличия)))))))))))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.