Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
которые с фужером!
Вот, поверишь, ни грамма не сомневалась, что тебе с фужером нада
Тань, такие "прозрачные" работы... (а я поняла, что мне фанерных "игрушковых" заготовок мало дети вошли во вкус я даже декупажить их не успеваю, все под точечную (и прочую фантазийную) роспись идет... в следующий раз побольше закажу )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Девочки всем спасибо !!! Ну наконец-то ожили! Татьян, часики стильные!Выкладывай новое,доставай из закромов!!! Vifsla ,показывай че расписываете, я под впечатлением брошей с закладками Устроим пир- на весь мир!!! А где Пугавка?Пугавку хочу,ой она уж там что-нить вкусное нато'чила! Я завтра нафоткаю и на десерт выложу новенькое
Последний раз редактировалось Алка 11 дек 2012, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Сегодня опять поднимался вопрос о занятиях с девочками-подростками. и вот что я надумала... можно в январе, наверное уже после каникул, устроить мини курс для девочек от 12 лет. Курс будет называться "3 панно". 1- наклеим салфетку без морщинок (научимся грунтовать, шлифовать, клеить, лакировать). 2- панно в технике "терра" (навазюкаемся со шпаклевкой и природным материалом). 3- панно в технике "фреска" (опять же шпаклевка и салфетка, старение). занятия по воскресеньям. с 11.00 до 13.30. у меня в мастерской, ост. театр кукол. приносить ничего не надо, если только тапки, потому что в помещении очень тепло. группа - 4 человека и не более! Стоимость 1-го занятия 500 руб. Все работы дети конечно же заберут.
если девчонкам понравится, можно будет еще что-то придумать...
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ursu писал(а):
Сегодня опять поднимался вопрос о занятиях с девочками-подростками. и вот что я надумала... можно в январе, наверное уже после каникул, устроить мини курс для девочек от 12 лет. Курс будет называться "3 панно". 1- наклеим салфетку без морщинок (научимся грунтовать, шлифовать, клеить, лакировать). 2- панно в технике "терра" (навазюкаемся со шпаклевкой и природным материалом). 3- панно в технике "фреска" (опять же шпаклевка и салфетка, старение). занятия по воскресеньям. с 11.00 до 13.30. у меня в мастерской, ост. театр кукол. приносить ничего не надо, если только тапки, потому что в помещении очень тепло. группа - 4 человека и не более! Стоимость 1-го занятия 500 руб. Все работы дети конечно же заберут.
Тань, я у дочери спрошу. У нее школа близко, может и одноклассниц пригласит
Татьяна, здравствуйте! Скажите, а девочек 8 лет Вы принимаете на Ваши мастер-классы? (Моей дочке 8 лет.) Спасибо.
ursu писал(а):
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
NETIM писал(а):
Вот я внучку бы привела на пробное такое занятие - правда ей семь всего но она так любит рукодельничать
lica писал(а):
Татьяна, здравствуйте! Скажите, а девочек 8 лет Вы принимаете на Ваши мастер-классы? (Моей дочке 8 лет.) Спасибо.
7-8 лет рано... для них что-то на 1 час надо придумать... блин, даже пока посоветоваться не с кем. хотя, я у Витаминки спрошу. она же с этим возрастом работает )))
Валь, если твой не сильно девочкам глазки будет строить, то можно )))))))))))))
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.