Кто во время занятий сильно потеет- не помешает пить изотоник(но не обязательно, тренер мой считает баловством))) Вкус терпимый, на 0.5 л бутыль слегка кисловатый с чуть сладким послевкусием http://www.iherb.com/Alacer-Emergen-C-1 ... Each/18668
Я пью л-карнитин. У меня жидкий, в 1 порции 3г. Развожу в 100мл воды и мелкими глотками(задерживаю во рту) за 30-50 мин до тренировки(пока еду в клуб). На мне отлично работает, но не плане жиросжигания, а даёт энергию и выносливость. Однако, как я поняла, карнитин-препарат с недоказанной эффективностью, и некоторые никакого эффекта от него не наблюдают. Далеко ходить не нужно- мужу по барабану, с карнтитном треня или без. Во время занятий смысла нет принимать. Лучше всего за 0,5-1,5 часа ДО. Во время треньки пью изотоник, действия не ощущаю, просто полезно)))
По протеину. Есть разница, занимаетесь на похудение или на набор мышечной массы. Распишу по похудению(тема у нас такая))). И да, у меня всегда занятия силовые+кардио, рекомендации расписываю исходя из этого)) За 2-2,5 часа до трени поесть медленных углей и белок(можно рыбу, индейку) или сывороточный протеин(на упаковке написано д.б. Whey protein ). После трени во время белково-углеводного окна выпить изолят протеина. И через 1,5 часа поесть, лучше белок и некрахмалистые овощи. Пропустить прием пищи можно только когда треня поздно, и через 1-1,5 после ее окончания ложитесь спать. В противном случае, худеть будешь за счет потери мышц.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Последний раз редактировалось Anonymous 14 сен 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Название темы как всегда в поиске)))) Список желающих - никакого хардкора - худеем как хотим, фото по желанию, главное, чтобы ничего запредельного в плане здоровья мы не предпринимали - здоровая еда, достаточная двигательная активность, отчет по пятницам!
смешно, искала картинки и наткнулась на фото девушки - у меня точно такие же двери дома, а над растяжкой надо бы поработать еще немного))))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик