Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
МамкаОля писал(а):
А я , когда готовить неохота, картошку пеку в духовке, и к ней сало или рыбную консерву, они у нас всегда в запасе есть. Ну и соленья или салатик из свежих огурцов-помидор
ааа вспомнилось сеня сделаю на ужин: берем картошечки примерно одного размера чистим, противень застилаю фольгой картошки надрезаю не до конца перчу чуток солю и кусочек сала туды тоненький внутрь, если соленое перченое можно и не сдабривать специями. накрываем фольгой защипываем ее и на полчаса в духовку примерно, опосля посыпаю рубленой свежей зеленью объеденье!
Участий в СП:205
Сообщения: 27450 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Виснушка писал(а):
не подкинете рецептик сладкого плова с изюмом и курагой? )
да там вроде и рецепт не нужен изюм с курагой замочить, потом на сковородку с маслом, чуть-чуть потушить, добавить рис и воду. и до готовности. я в духовке делаю.
да там вроде и рецепт не нужен изюм с курагой замочить, потом на сковородку с маслом, чуть-чуть потушить, добавить рис и воду. и до готовности. я в духовке делаю.
Lampa, спасибо за идеи наполнения тарталеток. А вот сами тарталетки гле покупаете (и какие лучше)? Брала 1 раз в магазине какие-то французские, были жестковаты и не очень вкусное тесто (может старые были ). А вот в кафе мне как-то испекли приличные.
Ой я тоже такие делаю, тольу в Пышке покупаю большие валованы. Туда любой салатик выкладываю, а сам валованчик еще на лист салата ложу, так красиво получается.
Сегодня был повод - день рождение хорошего человека . Приготовила гостинцы с начинкой из слабосолёной форели и ещё с крабовым салатом, а тарталетки "Гурман". Вот что у меня получилось
Вау! Форелька, слюньки текут..... Это что там зелёное, лук-порей?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.