Участий в СП:8
Сообщения: 777 Откуда: Уфа, Чайная фабрика
Баллы репутации: 0
у меня тоже не весь белок пропекся,но это даже сочнее мне показалось только вот с внешним видом у меня не очень((((( белок когда заливала- растекся ровным слоем, вроде долго взбивала спасибо за рецепт,правда очень вкусно,муж даже оценил...буду над собой работать
Участий в СП:215
Сообщения: 12320 Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
Marishca писал(а):
у меня тоже не весь белок пропекся,но это даже сочнее мне показалось _nyam_ только вот с внешним видом у меня не очень((((( белок когда заливала- растекся ровным слоем, вроде долго взбивала
у меня тоже растекся, но я без блендера осталась - ручками взбивала. И не пропекся тоже. Мне вкусно, но детю не дала.
Участий в СП:215
Сообщения: 12320 Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
Inna-na писал(а):
Оно промокает сильно тогда. Если испечь сначала корж, то пирог получается ровненькими слоями.
ааа... а у меня ж терпения дочитать нет. Я все на сырое выложила, естественно тесто мокрое. А еще мне кажется можно в ягоды крахмал добавлять для связывания сока. И, кстати, на фото не смотрится верхний слой как безе. ТОже по-моему под корочкой эта масса мягкая. Вроде бы по другому и не получится - сок же из ягод испаряется, откуда тогда безе сверху сухое будет