я тоже у Тухватуллиной. Про профессионализм трудно мне судить, т.к. беременность нормально отходила (ттт без проблем вроде), поэтому ей проявить себя было не в чем. Но отношение к пациентам хорошее, всегда подбодрит добрым словом, а для беременных это тоже не мало важно.
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Когда узнала, что беременная , пошла встала туда на учет..попала к Голешевой. Хватило меня на 2 мес. Вечно вареная тетка с потухшим взглядом и полным пофигизмом к пациенткам. По 2 часа принимала беременных, я к ней на прием тлько с книгой ходила Терпела, терпела и перевелась в консультацию о 3 роддома. Сейчас переехали, ради интереса зашла в консультацию, узнать,к кому теперь отношусь, вроде сказали к Субаевой.
...к Голешевой. Хватило меня на 2 мес. Вечно вареная тетка с потухшим взглядом и полным пофигизмом к пациенткам. По 2 часа принимала беременных, я к ней на прием тлько с книгой ходила
Ага,я тож у нее наблюдалась..."Снежная королева"-холодная,высокомерная,резковата бывает в выражениях... Пыталась меня отправить дважды за неделю на УЗИ только потому,что я "не там" его сделала(делала в ЖК, а "надо было" в ГПЦ.) И только после моего вопроса,-а не вредно ли мне это?- замолчала и отстала... Ей все равно,- нужно лек-во или нет,есть на него деньги у беременной или нет, - она выписывает "все самое дорогое и ходовое,чтобы потом к нам не было претензий!" -ее высказывание дословно. Это к вопросу о профессионализме... И - "вареная"...("Вареная Снежная Королева ":D )
тебе шприц надо? их ж давали вроде прям в кабинете.. аптека с 8ми была.. но реально открывалась позже.. тетеньки бегали из очереди туда. свою очередь пропускали даже..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У меня Тухватуллина обе беременности вела. Со второй специально к ней попросилась,она меня вспомнила (5 лет прошло) и взяла. Как врач нравится очень. И лишнего не выписывает и в меру строгая. Ей не нравится, если в назначенный срок к ней не приходят. А акушерка у нее старенькая была, такая добрая. Она в 8 РД вечерами подрабатывала. Так хорошо систему ставила.
В прошлый раз она мне направление на УЗИ давала бесплатное. Сказала, чтобы обязательно в 43-й сделала, а потом если хочу, могу и еще раз для себя сделать. Ну ессессено 2 раза делать не стала, а только в МД пошла. В этот раз она так обреченно вздохнула и сказала, что надо делать УЗИ и что "вы ж не у нас будете делать" и направление даже писать не стала. Мы в МД всем семейство ездим. В 43 так просто не пройдешь и время неудобное ставят. В прошлый раз, например, я еще работала, так в 12.30 время мне было ну совсем никак.
Я помню, мне нравилось что она сама узистка . Когда у меня проблемы были, быстро пошли и узи сделали. Правда, давно это было больше 8 лет назад. Тогда консультация меньше была и на первом этаже располагалась.
Я тоже наблюдаюсь у Тухватуллиной. По сравнению с Сахабиевой она мне больше нравится.Есть только одна проблемка, она очень тихо говорит. Я не слышу некоторых слов, приходится переспрашивать, что иногда не очень удобно.Нравится очень акушерка Любовь Васильевна. Такая приятная. А розовый талончик мы ,кстати, Ярдо с Вами в один день получали. Я первая получила и ушла. Была с дочкой. Подпись и печать не поставила до сих пор.
скоро и мне все это предстоить. как представишь страшно становиться сейчас все время хочеться спасть мне все говорят идти в ЖК как можно позже, чтобы меньше слушать этих врачей. с первым все нервы вымотали. пойду встану на учет ближе к 15-18 неделям. можно ведь так??? дадут потом эти талончики не знаете??? не охото переживать. кстати, подскажите пожалуйста у меня страшный токсикоз, с сынкой такого не было, что деелать???? от еды воротит....
скоро и мне все это предстоить. как представишь страшно становиться сейчас все время хочеться спасть мне все говорят идти в ЖК как можно позже, чтобы меньше слушать этих врачей. с первым все нервы вымотали. пойду встану на учет ближе к 15-18 неделям. можно ведь так??? дадут потом эти талончики не знаете??? не охото переживать. кстати, подскажите пожалуйста у меня страшный токсикоз, с сынкой такого не было, что деелать???? от еды воротит....
За какие талончики ты переживаешь? Я встала на учет в 18 недель - все спокойно... без наездов, притащила кучу анализов и документов... Врач просто сказал,что сертификат я смогу получить не ранее 31 недели (через 12 недель) - так он вроде больше им нужен, чем мне... роддом в крайнем случае сам выпишет себе сертификат после родов...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
С первым наблюдалась у Михайловой, она мне нравилась _winner_. А со вторым-Лопан. Вот она-ни о чем. Сначала напугала меня. Представьте состояние, беременна пришла вставать на учет, врач смотрит на кресле и говорит: ужас, что там? _chelust_ Я давай расспрашивать, чтоже все-таки там у меня, она молчит как партизан _russian_, я дальше спрашиваю, она: у тебя все открыто там. Я : что это значит? Она кучу пугалок (беременой много и не надо), дошло до того, что пластику делать придется , наверно.. _chelust_. Потом тихо добавила: может реакция на беременность, так бывает.. Я с перепугу чуть коньки не отбросила, инет перерыла, еще раз перепугалась и ПОЛ БЕРЕМЕННОСТИ ходила тряслась, ждала когда ж меня еще проверят и будут/не будут делать пластику. Решилась где-то на 23 недели, спросила. Она ни бум-бум, ничего не помнит, перерыла карточку, говорит : ну живот же не в тонусе, значит все нормально (к слову она еще не прикасалась к моему животу ни разу!!! ) только и делали, что на разные анализы направляла. В итоге, я поняла, что за тетка она. На вопросы не отвечает, просто не знает! На 32 неделе говорит :головка реб опустилась. После жк еду в роддом к своему врачу, говорю мол так сказали. Она смотрит: головка высоко. короче, не советую! Много написала просто накипело.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.