Багаутдинов - я к нему отношусь по м.ж., но когда я пошла вставать на учет по беременности, он почему-то делал все чтобы не ставить у себя на учет. Странным показался.ИМХО. И так было не только со мной.
а как сейчас себя ведет? и во сколько вас поставили на учет? я уже раз 6 была беременная на приеме, то анализы, то еще что-нибудь, сказал поставит в ноябре,как пройду всех специалистов
я уже больше 2х лет назад родила:) просто когда я поняла что он не торопится ставить меня на учет, пошла к заведующей и попросила разрешения встать на учет у другого врача и всё.
А я вот не догадалась так сделать, терпела его всю дорогу _bve_ Когда отказался "раннюю" справку выдать под каким-то необоснованным мотивом, уже на всё плюнула и спокойно ответила: ничего, переживу, хаир будет))) Пошла получать больничный и мне там сами тетки выписали эту справку, он аж опешил, когда я показала))
Первую беременность я состояла на учете в другой ЖК по договоренности, вторую решила встать по м.ж. к Низамовой и очень рада видеть здесь хорошие отзывы о ней. Была у нее на приеме уже 2 раза ... в общем тоже понравилась, все конкретно и по делу и действительно запаренная, но надеюсь в отпуске отдохнет. Сейчас она в стационаре и сказала, что до нового года не ждать на участке.
кстати первое УЗИ я делала в ЖК у Сорокина по настоянию Низамовой, сказала что важно не пропустить патологию, а частные - не несут ответстенности. Сорокин все показал, все объяснил, но не сделали фото, нет принтера ... поэтому на второе УЗИ пойду в МД+, где и наблюдалась всю первую беременность.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Zok писал(а):
Annette писал(а):
а каким-то документом вы свое место жительства подкрепляете?
а его еще и каким-то документом подтверждать надо ?? первый раз слышу
ну не знаю.. я просто не хочу к своему теперешнему врачу идти, а хочу к прошлому, который был у меня до переезда. Просто не буду говорить что переехала, да? И никто об этом не узнает?
Тогда все могут так припереться к какому угодно врачу, к тому, к которому хотят. Просто скажут, что живут там-то и там-то...
имеешь полное право идти к тому врачу, к которому тебе удобнее я по месту жительства в эту жк пришла, сначала в интернете записавшись, но у меня там было давно записано, что я тут проживаю, в жк никаких вопросов не задавали
записалась на прием к какой-то Пунтус Ульяне Валерьевне. есть отзывы о ее работе?
У Пунтус я наблюдалась во время второй беременности. Молодая, отзывчивая, когда проблемы были, шла мне навстречу, поддерживала морально, достаточно грамотная. На своем участке недавно работает, года 2-3, наверное. Лекарства бесплатные выдала рано, просить ничего не пришлось Я, конечно, параллельно в другом месте наблюдалась, у другого врача - в первую беременность проблемы были, и в эту я уже знала, на что мне обращать внимание. В общем, неплохой врач, мне показалось. А вот в первую беременность меня вела другой врач из этой же ЖК - Труфанова Т.И, вот ее не могу помянуть добрым словом, полное равнодушие, безразличие с ее стороны, не смогла вовремя увидеть проблему в моем случае и правильно отреагировать. Редко к кому испытываю откровенно негативные эмоции, она одна из тех людей
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Zebra писал(а):
Zok писал(а):
записалась на прием к какой-то Пунтус Ульяне Валерьевне. есть отзывы о ее работе?
У Пунтус я наблюдалась во время второй беременности. Молодая, отзывчивая, когда проблемы были, шла мне навстречу, поддерживала морально, достаточно грамотная. На своем участке недавно работает, года 2-3, наверное. Лекарства бесплатные выдала рано, просить ничего не пришлось Я, конечно, параллельно в другом месте наблюдалась, у другого врача - в первую беременность проблемы были, и в эту я уже знала, на что мне обращать внимание. В общем, неплохой врач, мне показалось. А вот в первую беременность меня вела другой врач из этой же ЖК - Труфанова Т.И, вот ее не могу помянуть добрым словом, полное равнодушие, безразличие с ее стороны, не смогла вовремя увидеть проблему в моем случае и правильно отреагировать. Редко к кому испытываю откровенно негативные эмоции, она одна из тех людей
+1 к твоим словам, я за последнюю беременность у обеих побывала на приеме по 1 разу. Пунтус хоть и молодая, но очень приятная и внимательная к пациентке, а Труфанова как будто только для галочки работает....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
развернула меня единая регистратура от Пунтус, типо, не по моему району врач. Моя Баталова. Пару негативных комментов видела, сама понять еще не успела. Стоит от нее переводиться? И, если стоит, то к кому?