Да тут почти все знакомые! Тогда я попробую, но ни за что не ручаюсь!!! Сильно не бейте, если чо! 67 кг наела при росте 1м 68 где-то. Хочу сбросить 5 кг Со спортом плохо - карта в вк регулярно, но хожу по праздникам! Примите в компанию!!! P.S. Ирина, хочу такую растяжку тоже!!!)))
привет! Ну растяжку дают все там же - точно в пятницу в 14 и 15 часов - место WC ))))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
где купить нормальные недорогие весы? Лучше электронные, да?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Название темы интригующее Я с вами. Лето расслабило, а может и не лето. Поправилась то не критично (1-2кг), но ведь не постройнела, а хотела. Отчеты здесь меня реально стимулировали. Взвешусь завтра с утра. Рост тот же 158 см)))
Я забыла дать слова и перевод песни, вот! я пытаюсь петь на англ и просто балдею, вдруг вам тоже захочется!
Anywhere in the World (оригинал Mark Ronson feat. Katy B) Где угодно на Земле (перевод Dan_UndeaD) i Come with me, come with me, That start a new movement, Get everybody out on the street On the street, on the street I found a new rhythm To move our bodies to, to the beat As we move our feet in unison Kicking up the rain Or the sand in the sun.
It gives my heart that good good Feeling like could be anywhere
Anywhere in the world. Moving like these feeling like this. Anywhere in the world. No matter where you are.
Follow me, follow me To the river when on these streets You can discover every part of me Part of me, part of me Many memories make a story Come on make another one with me As we clap our hands along with the drum Thinking with the pattern like we are a part of one.
It gives my heart that good, good Feeling like could be anywhere
Anywhere in the world. Moving like these feeling like this. Anywhere in the world. No matter where you are.
Идём, идём со мной, Давай замутим новую движуху, Вытаскивай всех на улицу, На улицу, на улицу! Я нашёл новый ритм, Под который мы будем двигаться в такт, Танцуя в унисон, Разбрызгивая дождь Или песок под солнцем.
У меня на сердце такая лёгкость, Что я словно могу быть где угодно!
Где угодно на Земле, С теми же движениями, с теми же чувствами. Где угодно на Земле, Не важно, где ты!
За мной, за мной - В уличный поток, Можешь изучить каждую частичку меня, Частичку меня, частичку меня. Из многих воспоминаний складывается рассказ, Давай сложим ещё один вместе, Хлопая ладонями под ритм барабана, Думая в общем ключе, словно мы – часть одного целого.
У меня на сердце такая лёгкость, Что я словно могу быть где угодно!
Где угодно на Земле, С теми же движениями, с теми же чувствами. Где угодно на Земле, Не важно, где ты!
Участий в СП:402
Баллы репутации: 113
кисольда писал(а):
очень заинтересовало) муж купил кинект на днях, я че то и не вникала, с его помощью и худеть можно??
Очень просто - покупаешь диск с фитнес программами и вперед. Самый популярный - Зумбо-фитнес, я купила себе по-проще. Вот надо попробовать настроить и делать. Как я поняла, на экране будет тренер, а чуть дальше - буду стоять Я (вернее моя проекция). И я должна повторять движения. Причем, если что-то делаю неправильно, то меня программа будет поправлять и на моей проекции показывать, что я неправильно делаю.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Очень просто - покупаешь диск с фитнес программами и вперед. Самый популярный - Зумбо-фитнес, я купила себе по-проще. Вот надо попробовать настроить и делать. Как я поняла, на экране будет тренер, а чуть дальше - буду стоять Я (вернее моя проекция). И я должна повторять движения. Причем, если что-то делаю неправильно, то меня программа будет поправлять и на моей проекции показывать, что я неправильно делаю.
Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
Я тоже с вами За летний марафон похудела на 7,5 кг, начала с 59,9, сейчас мой вес 52,4. Достигнуть своей цели в 50 кг за лето мне не удалось, подвела поездка на море, там я прибавила 2 кг . Хочу худеть дальше , может поставлю себе новую цель
Я тоже с вами За летний марафон похудела на 7,5 кг, начала с 59,9, сейчас мой вес 52,4. Достигнуть своей цели в 50 кг за лето мне не удалось, подвела поездка на море, там я прибавила 2 кг . Хочу худеть дальше , может поставлю себе новую цель
ты умничка) хорошо похудела..блин как себя простимулировать