Правила!Два эксперта, каждый со своим видением стиля, дают советы по правильной "эксплуатации" Вещи - элемента одежды или аксессуара. Какие формы и цвета будут актуальны в сочетании с Вещью, с чем носить ее не рекомендуется - советы от экспертов в области моды и стиля должны помочь понять, как актуально носить вещи и выглядеть при этом красиво. Проект можно просто читать, а можно участвовать - для этого необходимо "собрать" свой образ с Вещью недели в соответствии с рекомендациями экспертов или, наоборот, вразрез с ними, представив свой "антагонистический" образ Каждую неделю Вещь будет меняться.
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . ********** Вещи этой недели - белые майки и футболки.
про тишотки с фотографиямиТишотка и майка-алкоголичка стали необходимой частью летнего гардероба любой женщины. Онп актуальны всегда, их можно увидеть в коллекциях разных дизайнеров, а модный критик Эвелина Хромченко включила их в свой список 25 вещей базового гардероба.
Несколько интересных фактов о футболке: 1. Футболку называют футболкой только в русскоязычных странах, остальной мир использует термин t-shirt – майка, т-образной формы.
2. Модной одеждой футболка стала после выхода фильма «Трамвай “Желание”» с Марлоном Брандо. Впервые главный герой появился на экране в белой тишотке.
3. Мужчины снимают футболку, схватив за ткань на спине и снимая "через голову", а женщины берутся за края футболки и поднимают их вверх.
4. После ухода на пенсию Ив Сен Лорана дизайнеры марки Imitation of Christ выпустили футболку с принтом «Bring me the head of Tom Ford» («Принесите мне голову Тома Форда»). Показ прошел под аплодисменты, а тишотку приобрел сам Том Форд.
5. На сегодняшний день, самой дорогой футболкой, которую когда либо продали, является футболка Джона Леннона с надписью «Home». Ее цена составила $16400.
6. В Италии очень популярны майки с нарисованными на них ремнями безопасности, т.к. при езде на автомобиле они обязательны для всех, но их никто и никогда не пристегивает.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я тут пробегом, увидела красавицу Женю) помню твое предложение, ага-но вот руки все не доошли(( к тому что на тебе, понятно, что на отдыхе, а уж тем более в радостном положении можно все!) мне нравится на 1 фото и где с юбкой) и то, если бы вот структура такая гладкая осталась, а 5% эластана не было, смотрелось бы более презентабельно) я можно по шортам пройдусь-ужасны и неактуальны) и поскольку я пробегом-спецом искать не буду-покажу пару коллажей, как раз позавчера готовила клиентке разбор-вот под рукой и оказались-там есть варианты с рубашками и с тишотками))))))))))
здесь еще варианты с юбками и брюками-вполне городской вид и даже офисный) и как модно на оверсайз или бойфренд футболках заворачивать рукава)
Классная тема, приятно так с девочками знакомиться Ник это одно, а вот когда фото, совсем другое Все красавицы Кстати, фоткаемся до конца недели, да? Потом новое задание?
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Классная тема, приятно так с девочками знакомиться Ник это одно, а вот когда фото, совсем другое Все красавицы Кстати, фоткаемся до конца недели, да? Потом новое задание?
продлим, наверно, не с начала недели же начали. я сама все никак не могу сфотографироваться)) Наташа123, участвуете?))
продлим, наверно, не с начала недели же начали. я сама все никак не могу сфотографироваться)) Наташа123, участвуете?))
можно конечно но на фоне остальных я комплексую особенно моя гусенечность...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Наташа123, да бросьте вы)) гусеничность не вижу вообще! Homa, участница, конечно! Я даже в список внесла)) Просто показываемся и эксперты комментируют, это не конкурс))
тоже окрашивание омбре хочу, но что-то мне подсказывает, что покрасив краской лореаль, которую рекламируют, такой эффект не получится...а получится какая-нибудь ерунда
про футболку с мишкой - мне кажется, тут подойдет юбка в тиле "колледж", и брючки-сигареты для более "взрослого стиля" и можно еще комбинировать с жилетом, шляпой и джинсовой мини юбкой
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Linett писал(а):
тоже окрашивание омбре хочу, но что-то мне подсказывает, что покрасив краской лореаль, которую рекламируют, такой эффект не получится...а получится какая-нибудь ерунда
про футболку с мишкой - мне кажется, тут подойдет юбка в тиле "колледж", и брючки-сигареты для более "взрослого стиля" и можно еще комбинировать с жилетом, шляпой и джинсовой мини юбкой
ой спасибо-спасибо я уже представила себя и тащусь)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера