Правила!Два эксперта, каждый со своим видением стиля, дают советы по правильной "эксплуатации" Вещи - элемента одежды или аксессуара. Какие формы и цвета будут актуальны в сочетании с Вещью, с чем носить ее не рекомендуется - советы от экспертов в области моды и стиля должны помочь понять, как актуально носить вещи и выглядеть при этом красиво. Проект можно просто читать, а можно участвовать - для этого необходимо "собрать" свой образ с Вещью недели в соответствии с рекомендациями экспертов или, наоборот, вразрез с ними, представив свой "антагонистический" образ Каждую неделю Вещь будет меняться.
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . ********** Вещи этой недели - белые майки и футболки.
про тишотки с фотографиямиТишотка и майка-алкоголичка стали необходимой частью летнего гардероба любой женщины. Онп актуальны всегда, их можно увидеть в коллекциях разных дизайнеров, а модный критик Эвелина Хромченко включила их в свой список 25 вещей базового гардероба.
Несколько интересных фактов о футболке: 1. Футболку называют футболкой только в русскоязычных странах, остальной мир использует термин t-shirt – майка, т-образной формы.
2. Модной одеждой футболка стала после выхода фильма «Трамвай “Желание”» с Марлоном Брандо. Впервые главный герой появился на экране в белой тишотке.
3. Мужчины снимают футболку, схватив за ткань на спине и снимая "через голову", а женщины берутся за края футболки и поднимают их вверх.
4. После ухода на пенсию Ив Сен Лорана дизайнеры марки Imitation of Christ выпустили футболку с принтом «Bring me the head of Tom Ford» («Принесите мне голову Тома Форда»). Показ прошел под аплодисменты, а тишотку приобрел сам Том Форд.
5. На сегодняшний день, самой дорогой футболкой, которую когда либо продали, является футболка Джона Леннона с надписью «Home». Ее цена составила $16400.
6. В Италии очень популярны майки с нарисованными на них ремнями безопасности, т.к. при езде на автомобиле они обязательны для всех, но их никто и никогда не пристегивает.
на мой взгляд, ремень не режет, но как будто совсем лишний а обувь - да, кедики первые пришли в голову - понятно жарко, может сандалеты какие-нибудь на плоской подошве
Ирин, вчера только на втором варианте фоток рассмотрела мишку, он на самом деле как пижамный, дома носи )) к слову принтов вообще, видела парня, достаточно взрослого, лет 25, в майке серый меланж, спереди волк и заяц из Ну погоди, спинка - вся из ткани под хохлому мне вообще понравилось, так дерзко и прикольно
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Himala писал(а):
Ирин, вчера только на втором варианте фоток рассмотрела мишку, он на самом деле как пижамный, дома носи )) к слову принтов вообще, видела парня, достаточно взрослого, лет 25, в майке серый меланж, спереди волк и заяц из Ну погоди, спинка - вся из ткани под хохлому мне вообще понравилось, так дерзко и прикольно
ну не совсем уж пижамный, с джинсами то на прогулку пойдёт? в офис поняла уже что нет)
Ruzana писал(а):
Иринка, кто фоткал? Руки б оторвать а. Из такой красивой стройной девушки сделали карлика)))))
это Егорка) руки оставим уж-пригодятся)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
сейчас только дома без одежды под кондером не жарко))))
Ruzana писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
это Егорка) руки оставим уж-пригодятся)
Оставим)))) Ты его на стул чтоль поставила? Реально пропорции сильно нарушились. Большая голова и короткие ноги получились.
нет в том то и дело что на полу, видимо айпэд так и искажает при наклоне, я давно заметила, что угол ловить надо чтоб и грудь побольше сделал и талию потоньше) а тут деть и выдал все прелести))))))))) ничего -научится))))
ну не совсем уж пижамный, с джинсами то на прогулку пойдёт?
я б не надела у меня муж, когда видит такие детские рисунки на мне, предлагает себе футболку с танчиками купить )) хотя с его мнением не всегда согласна
Himala писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
я б не надела у меня муж, когда видит такие детские рисунки на мне, предлагает себе футболку с танчиками купить )) хотя с его мнением не всегда согласна
с танчиками я бы тоже одела)
щас я вас загружу своими белыми футболками/майками) все фотки с отдыхов разных, на морду лица сильно не смотрим, без макияжу везде, дабы моська загорала) только с самотета, даж в отель еще не заселили, усталая я, но довольная от того что отпуск) фоткал ребзь, этим все сказано, но понятно, что майка белая, чо на ногах было-вот хоть убейте-не помню((( как всегда фоткает 4-летний ребенок мои любимые прошлогодние шорты Sela, футболка мотор вроде майка с первой фотки-юбка-куртейка ну и пятачок))) футболка-шорты ТВОЕ) ну и кабанчик я уже, хотя всего тут 13 недель беременности
ПС: вот пока рылась в фотках прошлогодних, вспомнила как по прилету писала Элле, давай откроем какой-нить проект, типа "Неделя одной вещи", потому что я умная ж очень в турляндии почти весь отпуск в одной и той же юбке проходила, только обыгрывая её по разному...но в настоящий проект только фотки с белыми тишотками запендюрила)
ППС: нормальные, носибельные в городе сочетания одежек, постараюсь на выхах сделать
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
всю тему пока неосилила, но маек и тишоток, в том числе и белых, у меня миллион я ношу майки на футболки, майки на майки - как кэжуал вариант и даже на спорт