Участий в СП:500
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
Вот платно девушки с эпидуралкой вернулась без ребёнка, у другой последствия разгребать неясно сколько, но выжил ребёнок, у третьей такие дикие головные боли начались что жить не хочется. Вот так себе помогли. С платными хорошими врачами.
Честно говоря, у меня нет абсолютно никакого желания спорить с Вами! Я тоже могу много страшилок рассказать и о естественных родах без обезболивания. Девушка просто написала, что у нас такие роды только в Мать и Дитя принимают, а в городских нет. Я для информации написала, что в 8-ке это тоже возможно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да понятно, что в таком деле специалисту доверяешься. К сожалению процесс родов непредсказуем, ещё и вмешательствами можно навредить( Врач так и останется хорошим, а родителям с последствиями жить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:500
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
Да понятно, что в таком деле специалисту доверяешься. К сожалению процесс родов непредсказуем, ещё и вмешательствами можно навредить( Врач так и останется хорошим, а родителям с последствиями жить.
Согласна полностью) особенно про непредсказуемость. Поэтому тут и гарантировать что-то сложно. И риск всегда остается...
Я своим врачом в этом плане очень довольна. Дай Бог всем легких родов и грамотных врачей!
про КС не знаю(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
имхо клизма формальность)
Ой я в этот раз просила еще добавки )))) Новый год боялась дома свечку ставить и до 3го числа не ходила в туалет....тужится боялась...а в рд клизму и в родблок! Первая не помогла,просила еще...Так они еще и делать не хотели ))))
никакого принципиального, нигде в прогрессивном мире не делают и не бреют даже)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Клизма- это меньшее зло по мне так)) пардон конечно, но пытаться сходить по большому в их туалетах- вот это фуууу)) да и уделаться в процессе тоже приятного мало
а как ты узнаешь?
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Кстати про эпидуралку, я вот не поняла как схватки и потуги чувствуешь? При ней же кесарят, или это вопрос дозировки? Я думала либо чувствуешь ноги, либо нет. Посередине не бывает
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наверно от дозировки зависит.У меня на соседней кровати девочке сделали, она лежала спокойно,потом говорит,ой у меня по моему ребенок идет.Они посмотрели,а у нее уже головка на выходе,ее бегом в родовую.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
IOXA писал(а):
Кстати про эпидуралку, я вот не поняла как схватки и потуги чувствуешь? При ней же кесарят, или это вопрос дозировки? Я думала либо чувствуешь ноги, либо нет. Посередине не бывает
у меня была ходячая эпидурь (классно название, да? ) Только сильно далеко не уйдешь от ктг аппарата, прям как на привязи. В один момент решила полежать и вот уже потуги правда, я ж первый раз) что это так давит и не сразу поняла)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs