Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Традиции нарушать нельзя Тем более хорошие))) Как многие помнят, а новичкам будет интересно узнать, в 2011 году мы присоединились к армии осинок, готовящих подарки для деток, находящихся на лечении, и передающих свое рукоделие в Фонд К.Хабенского и в Фонд Чулпан Хамматовой. Об этом можно прочитать ЗДЕСЬ. Вторую акцию мы провели уже в Уфе. Проект назывался "Рукодельные радости для больных деток-2 или "Под крылом ангела". ЗДЕСЬ подробности. Продолжили на следующий год акцией "Ёлка желаний". А весной поздравили мам, бабушек и персонал отделения с праздником 8 марта, проведя четыре авантюрки по изготовлению прихваток, шитых и вязаныхкосметичек и брошек.
На дворе октябрь, закончились долгие прогулки на природе, сады и огороды теперь ждут весны, а у нас появилось чуть больше времени на то, чтобы подготовиться к Новому году и сделать подарки для подопечных деток из гематологического отделения РДКБ. Исходные данные: 50-60 деток и 20 человек обслуживающего персонала, которых тоже не хочется обойти стороной; готовим игрушки, которые можно подвесить на елку, так как планируем опять нарядить елочку, как в прошлом году; игрушка должна быть среднего размера, такой, чтобы ее выдержала елочная ветка; мельчить тоже не стоит, так как детки сравнивают: кому что досталось и обидеть никого не хочется; то, что вы сотворите должно быть качественно и прочно, так как в отделении лечатся детишки с рождения и до 18 лет, а значит ваш подарок может попасть в руки малышу и не причинить ему вред оторвавшимся или отклеившимся элементом; техника исполнения может совершенно любой: вязание, шитье, декупаж, роспись...
вязальную крючком ) (правда, мне сейчас совершенно безумно некогда но я все же надеюсь, что удастся поучаствовать) или просто может есть у кого на примете несложная схема лошадки, например?
Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Тань, вязальными авантюрками у нас Фифа, Эхо и Неженка заведуют, может, они что-нибудь замутят. Я тоже постараюсь поискать описание небольшой лошадки, если такого еще нет в "лошадиной" темке
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)