Участий в СП:143
Баллы репутации: 72
А я подарочков много уже закупила, кроме сладких, их в последнюю очередь прикупим, а вот идея моя рухнула, про индивидуальную упаковку для каждого подарка, так как все таки Доченька наша захочет все подарочки в один день забрать)))00, наверно сделаем одну какую-нибудь упаковочку, со сменными цифирками...
А планы то были Грандиозные, эх все в будущем осуществлю)))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Атреа писал(а):
31? ого я по ходу буду делать на последние 10 дней а то я на подарочках разорюсь)
нуу у нас парень большой, пусть трудится вчера 10 заданий себе написал, еще 21 ))))надо придумать потом мы их перемешаем и по кармашкам разложим а подарочки-конфеточки всякие буду каждый день подкладывать в соответствующий кармашек
зы: больше всего мне понравилось задание: 20 минут развлекать сестру))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я вот придумала одну штучку, а как ее реализовать - не знаю у меня ступор дети опять болеют((( у меня зуб болит( хочу на необитаемый остров(((((((((((((((
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Снежебелка писал(а):
я чет тоже пролетаю...вернее не могу понять, что хочу)) пришлось даже купить готовый, на случай комы
Кстати готовый я тож купила, коробочка такая плоская с самниметр тощиной примерно, в ней 24 окошка(дверки) с цифрами, за каждой шоколадка скрывается, на обороте на каждое число написан какойнить праздник.
Участий в СП:402
Баллы репутации: 113
Natulya писал(а):
Снежебелка писал(а):
я чет тоже пролетаю...вернее не могу понять, что хочу)) пришлось даже купить готовый, на случай комы
Кстати готовый я тож купила, коробочка такая плоская с самниметр тощиной примерно, в ней 24 окошка(дверки) с цифрами, за каждой шоколадка скрывается, на обороте на каждое число написан какойнить праздник.
Этот я тоже купила. А до самодельного руки не доходят. Сынулька постоянно дома. С ним делать - сюрприза не будет (да и не даст он толком делать). Без него - времени не могу найти. Причем заполнения уже все есть (я дней на 10 делать буду, т.к. потом мы улетим на НГ).
Я календарь буду размещать на географической карте мира, так что рукоделить придется только на конвертиках с письмами и подарочками))) но в любом случае спасибо организаторам за идею, так бы я низа что не сподвиглась на календарь)))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Берлинго писал(а):
Я календарь буду размещать на географической карте мира, так что рукоделить придется только на конвертиках с письмами и подарочками))) но в любом случае спасибо организаторам за идею, так бы я низа что не сподвиглась на календарь)))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lizard писал(а):
Объявление: 24 ноября на презентацию выставки "Старые сказки о главном" приглашены дети из социального приюта , всем , кто может как-то поучаствовать - рукодельные подарки или что-то другое: вещи, канцтовары, сладости и тп, приходите) можно связаться со мной и привезти мне. Спасибо. Lizard
Что-то тихо в теме совсем. Кто-нибудь чего-нибудь делает? На меня вдохновение напало))))) Решила делать дома волшебный почтовый ящик от деда мороза. В него дд мороз кажду ночь будет класть задание для детей и подарки. Как-то так. Лешка сейчас на стадии "вот-вот начнет читать", поэтому ему в каждом задании буду распечатывать по предложнию для чтения. Скорее всего это будет сказка, которая получится при прочтении всех дней. Ящик почти готов, осталось из фетра сделать декор. И сделать задания. Подарки тоже почти готовы.
Участий в СП:402
Баллы репутации: 113
Я потихоньку делаю бумажную елочку. На которую каждый день будет вешаться игрушка с цифрой, а рядом с елочкой будет коробочка подарочная, в которую буду класть подарок. Вот, как то так. Только у меня с количеством дней засада. Т.к. ДМ домой придет 22-го (следовательно будет БОЛЬШОЙ подарок). Думаю, может с 10-го декабря по 22-е декабря сделать. Т.к. после 22-го уже вообще чехарда дома начнется. И утренники разные везде, и улетаем мы 28-го. Не до календаря ребенку будет.