Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я тоже в ладью сегодня позвонила и договорилась. до поздна работают и рядом. Не знаю где ОСАГо этот искать уже... минимально 1000 просят, уже кучу контор обзвонила
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
pikagula писал(а):
я тоже в ладью сегодня позвонила и договорилась. до поздна работают и рядом. Не знаю где ОСАГо этот искать уже... минимально 1000 просят, уже кучу контор обзвонила
Уралсиб на М.Карима попробуйте. Допы по желанию предлагают. не навязывают
Позвонила.. сказали подъехать, записаться на осмотр, потом приехать на осмотр, а потом может быть так и быть застрахуем, но не факт что без допов(((((((((((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
pikagula писал(а):
Позвонила.. сказали подъехать, записаться на осмотр, потом приехать на осмотр, а потом может быть так и быть застрахуем, но не факт что без допов(((((((((((((
Ты попроси доки на страхование жизни -возьми домой почитать подумать и может всю семью застраховать ) А пока только машину ) может прокатит
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
нет у меня времени к ним 2-3 раза кататься в цент города в рабочее время. Я хочу, чтоб подъехал и сразу все сделал, а не чтоб меня завтраками кормили(((Пока ТО сделаю потом буду искать, до 15.01 у меня время еще есть)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
pikagula писал(а):
нет у меня времени к ним 2-3 раза кататься в цент города в рабочее время. Я хочу, чтоб подъехал и сразу все сделал, а не чтоб меня завтраками кормили(((Пока ТО сделаю потом буду искать, до 15.01 у меня время еще есть)))
На машину сразу пусть и делают На счет допов пообещай все почитать и подумать Потом забей)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у меня 14 февраля страховка кончается. Еще и каско надо, т.к. автокредит. Где без допов страхуют? И вопрос 2 - если каско не делать, мне что за это будет? я стоимость даже боюсь узнавать сейчас
у меня 14 февраля страховка кончается. Еще и каско надо, т.к. автокредит. Где без допов страхуют? И вопрос 2 - если каско не делать, мне что за это будет? я стоимость даже боюсь узнавать сейчас
У меня муж от КАСКО отказался. В банке написал заяву что мол нет денег туда сюда. Выписали 1500 штраф и все.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А сумма долга по кредиту большая? Может проще погасить?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.