Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Алина писал(а):
Ваша Маша в любом своем образе выглядит как звезда, застигнутая врасплох хоть и телефонным но папарацци И даже лучше)
Хотя, согласна профессиональные и студийные фотографии просто загляденье!
не представляете как приятно слышать приятное о своем ребенке) хотя почему не представляете-очень даже, думаю))) спасибище, Алин!! зы. на ты можно, тут на Проекте мы уже все "повязаны",да, покрепче брудершафта
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Я вот кстати студийные наоборот не люблю, особенно в рамках такого проекта. Мне уличные, живые гораздо больше импонируют.
можно непрофессиональную и плохого качества вдогонку) сегодня мне вконтакте с дресскроссинга отметили... [cut=вид джинсов с попы)))][/cut] пока все собрались на лотерею-награждение, Машка мерила втихоря туфли и тут объявили, что ее номер выиграл КОСМЕТИКУ-как она летела в них,а) пеееесня!!! *ржали все*
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ultra писал(а):
не представляете как приятно слышать приятное о своем ребенке) хотя почему не представляете-очень даже, думаю))) спасибище, Алин!! зы. на ты можно, тут на Проекте мы уже все "повязаны",да, покрепче брудершафта
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ultra писал(а):
пока все собрались на лотерею-награждение, Машка мерила втихоря туфли и тут объявили, что ее номер выиграл КОСМЕТИКУ-как она летела в них,а) пеееесня!!! *ржали все*
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
вдогонку фэмэли луку я типа исправляюсь, уж первые совсем корявые, а тут вроде фотик начал мне симпатизировать.. а тут 2 зайцев мне похвастать надоть помпделюксом то
вот только уселась фотки слить, и все.. все зависли хосты..
ультра шикарно
Последний раз редактировалось ummKarima 27 июн 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ummKarima такие клевые девчата! легие воздушные наряды! красота!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.