Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
отличные советы. непроходящая истина, можно сказать)). хотя, я как и Алена, дохожу до них сама с возрастом. хотя, если бы мне их в 25-30 кто показал, вряд ли я хотя бы с половиной согласилась)). все с опытом приходит, со своими ошибками.
по сабжу. у нас с мужем много общего - вкусы, предпочтения. одну музыку слушаем, одни фильмы смотрим, одни книги читаем. много общих интересов. если нас никто не отвлекает, можем по 2-3 часа завтракать в приятной беседе.мне с ним интересно. надеюсь, ему со мной тоже. общность взгядов, взаимная поддержка, духовная связь - для меня это главное в браке. по другому я просто не смогла бы проводить столько времени с одним человеком.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я мало времени провожу, поэтому без общностей нормально, не могу вспомнить что у нас общего даже на вскидку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
и цели разные ага) ну это чтобы интереснее было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я ни разу в жизни не видела вот таких вот серьезных списков для мужчин, они есть? А то я уже запарилась объяснять (10 лет)))как надо ко мне относиться чтобы мир и покой))) или мне это на мужской форум надо)))
я живу на мужском форуме) у них очень своеобразное понимание того чего надо бабам.
по сабжу. у нас с мужем много общего - вкусы, предпочтения. одну музыку слушаем, одни фильмы смотрим, одни книги читаем. много общих интересов. если нас никто не отвлекает, можем по 2-3 часа завтракать в приятной беседе.мне с ним интересно. надеюсь, ему со мной тоже. общность взгядов, взаимная поддержка, духовная связь - для меня это главное в браке. по другому я просто не смогла бы проводить столько времени с одним человеком.
У нас примерно так. Только в музыке расходимся, фильмы и книги не 100% совпадают. Я тоже не понимаю, как и зачем жить с человеком, если у вас разные цели в жизни и взгляды на нее.
У них инфа написанная мужиком имеется ага, такая чушь что я замучилась объяснять что следуя таким правилам только проблем наживёшь.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
У нас примерно так. Только в музыке расходимся, фильмы и книги не 100% совпадают. Я тоже не понимаю, как и зачем жить с человеком, если у вас разные цели в жизни и взгляды на нее.
дополнять друг друга )) он мне показывает книги которые ему понравились и фильмы смотрим из его коллекции или то что я попрошу если были б во многом схожи- зевавть бы начали друг от друга, с прочитанной книжкой не интересно
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хватит общего - одного на двоих - желания жить вместе, и жить хорошо-дружно и делать для этого - вместе - все возможное)) А если одна сторона будет сутками думать как бы угодить, не сказать чего не вовремя, не улыбнуться не так, и так далее - разве в этом счастье? это только если вторая сторона сказочно богата, например, и терять не хочется этого богатства.. ну или еще какие плюсы ради которых готов будешь все вытерпеть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
Свалить можно с детями, на недельку к подружке) пущай свободой насладится если именно ее он желал, может выводы какие сделает. Тебе обидно что к детям он относится не так трепетно как ты?
а в чём смысл сваливания тогда? и за что такое подружке? думаешь, она выдержит недельку с двумя бешеными двухлетками?
Свалить можно с детями, на недельку к подружке) пущай свободой насладится если именно ее он желал, может выводы какие сделает. Тебе обидно что к детям он относится не так трепетно как ты?
а в чём смысл сваливания тогда? и за что такое подружке? думаешь, она выдержит недельку с двумя бешеными двухлетками?
Eulalie писал(а):
Broccoli писал(а):
Смысл что он соскучится если семья ему таки дорога) так-то у подружки такие же дети там их и незаметно))) опять же в отпуск съехать хорошо помогает) я вот за отдельный отдых. Распланировала себе путешествие вот, а муж увязался)